Это все,что надо знать о любви)Цитата:
Если вы видите, что этот человек нравится вам такой, какой он есть - это настоящая любовь.
Вид для печати
Это все,что надо знать о любви)Цитата:
Если вы видите, что этот человек нравится вам такой, какой он есть - это настоящая любовь.
"Я хотел бы:
Заботиться о тебе, не желая тебя изменить;
Любить тебя, оставляя тебя на свободе;
Принимать тебя всерьёз, ни к чему не принуждая;
Приходить к тебе, не навязывая себя;
Что-то дарить тебе, не ожидая ничего в ответ;
Уметь прощаться с тобой, не боясь потерять тебя
навсегда;
Говорить с тобой о моих чувствах, не возлагая на
тебя ответственность за них;
Делиться с тобой знаниями, не поучая тебя;
Радоваться тебе;
Если и ты с такими чувствами шагнешь мне навстречу - мы сможем обогатить друг друга."
Халиль Джебран
А вам не кажется, что кадр постановочный?
Сменить тесную, неудобную обувь на обувь большого размера, - так себе затея. Мозоли гарантированы по-любому.
Настоящая любовь. Какая она?
Обычно кто-то любит сильнее, а кто-то тоже любит, но не так, позволяет себя любить.
Настоящая любовь, это когда оба любят одинаково сильно, наверно. Как Адам и Ева, как Ромео и Джельета...
Ты по-настоящему любишь, несомненно, в первый раз. Когда все теряет смысл, даже то, что всегда приносило раньше радость, когда думаешь только о нем (ней) и днём, и ночью, и нифига не понимаешь...
Учёные называют любовь болезнью. Не верю в это. Болезнь, это когда любовь несчастная, неразделенная. Тогда да.
Говорят, что любовь длится три года. Это не так. Иногда любовь длится всю жизнь. Когда любишь очень сильно, немного остывает, потом снова влюбляешься и все сначала, как впервые, и так до... хотела написать: "до бесконечности", но ужас! человек смертен. Наверняка встретимся в ином мире, но будет ли любовь такой же? если без секса?
Я думаю, что любовь - это счастье. И все стремятся к любви и счастью. Даже если сходишь с ума, и постоянно улыбка на твоём лице, и весь мир вокруг такой красивый! Говорят, что некоторые не умеют любить, не дано. Не знаю. Я влюбляюсь все время, периодически. Дурочка наверно. А вроде умная )))
Можно ли влюбиться как в первый раз сильно? Не знаю. Или уже знаю?
Любовь - это когда все время сомневаешься в любви к тебе "предмета" )) твоей влюбленности: любит или "играет" в любовь? Это потому что за плечами однажды пережитая неразделенная любовь, мы же не первый раз любим... Хотела написать: к сожалению, не первый раз. К счастью, не один раз любим и любимы. Потому что без любви жизнь теряет свой смысл.
Что же такое ее Величество Настоящая Любовь? о которой все мечтают и стремятся к ней? Это все-таки Счастье! о котором тоже все мечтают, но ни фига не знают, что это такое... )))