Причина - это я.
Вид для печати
Причина - это я.
Не понимаю.
Где Вы и где День Победы.
Причем тут Вы?
Какие-то интриги, непонятные новичку.
На других форумах проще общаться, без загадок.
Да что тут понимать? Отношение к моей персоне. Вполне вероятно, что если бы я написал, что в голом виде пить за День Победы недопустимо, мои оппоненты сказали бы: "Пум! И ты называешь себя бескомплексным?!"
Просто голый вид и групповой секс - это разные вещи. Что смущает оппонентов? Секс может быть и одетыми (в интересном и тематическом белье, например)
А за День Победы надо пить всегда!!!! Не приурочивая это ни к какому другому событию! Это День Победы и точка!!!!
Ну так пьём же не в момент соития! Пьём за столом как и положено.
А давайте подумаем, зачем, вообще, пьют в День Победы? Какой смысл у этого обычая?
Существуют религиозные обряды. Их совершают для того, чтобы задобрить бога или богов. И тут, конечно же, очень важно провести обряд именно так, как положено. Иначе бог не поможет, а то и разгневается и сделает наоборот, нежели ты просишь. То же с магическими обрядами.
Но, ведь, День Победы это не крещение и не причастие. Когда люди поднимают бокалы, произносят тост, это делается не для того, чтобы задобрить некое высшее (или низшее) существо. И от того, что тост произносится и алкоголь попадает в желудки в мире ничего не меняется. Не усиливается обороноспособность страны, не ослабляются враги. Тогда каков смысл этого действия? А смысл есть и он очень глубокий. Поднимая тост за Победу, люди демонстрируют своё отношение к Победе. Да, мы помним, да, мы чтим подвиг советского солдата. И мы вместе. И это дорогого стоит. А раз так, совершенно не имеет значения где, что и в каком виде люди пьют.
Не так?
100%x
Когда я была беременной (а беременным пить алкоголь нельзя!) я на все праздники, и День Победы тоже, поднимала стакан сока или лимонада.
Никаких богов.
Обычай отмечать праздники обильной едой и питьем идет из феодальных времен, когда простые люди - большинство населения, голодали. И просто сытно поесть - это было счастье для крестьянина или ремесленника.
Секс при этом мог быть и на голодный желудок : так даже круче и веселее к стати))) и обычая отмечать сексом праздники не было по этому видимо.
Мы не отмечаем День Победы сексом. Но если соберёмся 9 мая, или 8 или 10, поднимаем тост. И я считаю, что это правильно. Ну, а потом идём мёпаться.