После того, когда много и о многом сказано прикдываться белой и пушистой самое время :(
Вид для печати
После того, когда много и о многом сказано прикдываться белой и пушистой самое время :(
Это ваше право так думать, я изначально не была чёрной и колючей, думайте что хотите...Цитата:
Сообщение от Netti
А ГДЕ время прикидываться белой и пушистой? После ЧЕГО? что "такого" здесь было сказано, что пришло время сложить оружие? Нет, я думаю в ближайшее время вы такого удовольствия не получите, уж извините.
"ЗАНАВЕС" говорить ранова-то.
Что я не принадлежу ни к одной из сторон (ни к оппозиции, ни к вам) можно было понять сразу, но не всем дано...слово "свободный" о чём-то вам говорит? Понятно сразу, что я никого не осуждаю, а рассуждаю. Хочу, чтобы это поняли и остальные, кто будет это читать. ПОВТОРЯЮ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, эти фразы звучали и ранее, читать советую внимательней! Ну унизительно оправдываться каждый раз и перед каждым, сколько можно?
АЙ, молодца, как сделала, ну просто как отрезала, постараюсь внять вашим советам.Цитата:
Сообщение от Netti
В общем итог такой: по-хорошему не получается, всё естественное человеческое присекается на корню, рада, что дала вам возможность повеселиться, но постараюсь более таких "ошибок" не совершать, жаль, очень жаль...я о вас лучше думала, но вижу, зря. Честно говоря после таких фраз появляется желание встать на сторону оппозиции, но это слишком бонально, просто и примитивно, я и одна справлюсь..
Пум, не пора ли закрывать сезон в театре одного актера?Цитата:
Сообщение от Свободный критик
А то здесь уже про оружие упомянули :(
Удовольствие можно получить одним нажатием клавиши, вам, Критик, такое в голову не приходило? :)
Удовольствие? Да мне-то ровным счетом фиолетова ваша болтовня, вот так! :) И здесь нет "каждых", здесь участники форума. (Добавила дозу валерьянки) :) ... говорят, помогает.
Мадам! Ваша игра восхитительна!!! Я Ваш поклонник.Позвольте преподнести этот скромный цветок и мои аплодисменты.:roza: :appl: :appl: :appl:
[QUOTE=Netti]Пум, не пора ли закрывать сезон в театре одного актера?
А то здесь уже про оружие упомянули :(
./QUOTE]
Дело ваше, хотите-закрывайте, не умру в тоске и муках, просто это иой дебют в области общения в форуме, найду себе сцену в жизни, как известно вся жизнь-таетр...но игру я предпочитаю честную. Почему театр одного актёра?-я общаюсь со всеми в своём "строго отведённом мне месте", хотя мне это и неприятно, я же смирилась и в другие темы стараюсь не вмешиваться. Я играю честно, а вот зачем вы сюда периодически приходите и пишите всякие "гадости" не пойму, но я даже рада каждому, всем готова ответить, благодарна поддержке, спасибо!
В слово оружие я не вкладывала серьёзный смысл, просто меня здесь назвали "воякой с игрушечным мечом", меч-оружие, вот так-то.
На прямой и честный вопрос даю прямой и честный ответ. Есть у меня подозрения и не безосновательные, что мы уже встречались на этом форуме и не раз. Дело в том, что некоторых личностей мы с форума когда-то удалили и не согласны их пускать сюда ни в каком виде. Мне хочется убедиться, что Вы действительно, в Москве. Я не стану названивать по 10 раз на дню или будить среди ночи. Я просто наберу номер с кодом 095, мы говорим несколько минут и - всё.Цитата:
Сообщение от Свободный критик
Ну если вам всё равно, зачем так рьяно накидываться на мою болтовню, есть в этом что-то...а?Цитата:
Сообщение от Netti
Вы, знаете, если честно, то это не первый случай в моей жизни, обычно меня с кем-то путают по внешности...один мальчик вообще однажды встретив меня был убеждён, что я дочь или сестра Анны Самохиной, потому что сходство есть, и ни в какую не могла его переубедить. Но это так лирическое отступление, ладно внешность, но по внутреннему миру всегда считала себя индивидуальной, даже странно. Но вы признаёте, что выгнали кого-то как Я, т.е. всё-таки я ВРАГ?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Цитата:
Сообщение от lovelas
Ах, спасибо, спасибо...ПОКЛОН!!!