ЗЕФИРИНА!ГОложопый ребенок:baby: Поздравляю тебя!
ЛЕСКА:B-fly: тебя тоже , извини пропустила!:-(
Это вам крошки:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Вид для печати
ЗЕФИРИНА!ГОложопый ребенок:baby: Поздравляю тебя!
ЛЕСКА:B-fly: тебя тоже , извини пропустила!:-(
Это вам крошки:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Вай! Татусик! Заезжай в гости срочно: обмоем! Правда, хорошее вино пока ек, так что будем водку жрать и домашними разносолами закусывть! А вина нет - не моя вина, а правительства.:-P
ВАШЕ правительство охуе ...... а наше еще продает и шикарные вина, даже для диабетиков. А водку я не люблю! Я ее попробовала только в 40 лет и она мне очень не понравилась. Если и пью ее только хорошую и развожу всякими соками....:cool2: В чистом виде смерть для меня:down:
Татка! Так я же ее, заразу, тоже не терплю! Но я умею ее облагораживать, что водкой там и не пахнет. А то для тебя сварю такой самогоночки, что обалдеешь, какая классная. Я ее делаю долго, много раз очищаю (чтобы не пахла), настаиваю на разных травах, ну и так далее. Процесс долгий, но он того стоит.
Леска, Зефирка, поздравляю! :)
Леске цветы пришлю на имейл, - гергины, которые росли у меня в прошлом году около дома :)
Зефир, а тебе их посылаю мысленно, потому что нет у меня твоего имейла :(
А сюда я их не умею отправлять... :(
Зефирчик, поздравления принимаешь? :p
ПОЗДРАВЛЯЮ и с большим удовольствием.
Нетти, целую и бегу их получать!
Девочки!!!! Спасибо большое! Я Вас обожаю!!!:-D
Вложение 753
Боже , мне сдавать вождение , а ты так издеваешься надо мной! а что будет , если я так отвечу на экзамене???:oops: :multi:
Спасибо за поздравление.Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
А если так ответишь, то экзамен сдан считай. Ты их сразишь на месте. Как говорят: Права на вождение считай в кармане, после уроков Зефирки.
ЛЕСЫЧ! :2jump: ЧМОК тебя! думаю , что права будут!:fist: Сколько же можно бабло с меня тащить?:D Ты обнадежила!