Представляешь, КРУПА, я живу у самого синего моря... что то меня кобасит , а вдруг на нас попрет ураган??????
Вид для печати
Представляешь, КРУПА, я живу у самого синего моря... что то меня кобасит , а вдруг на нас попрет ураган??????
Да лана – до вас далеко))) У нас последние пару лет климат ваще как в тропиках – то ураган налетит, то ясно и сухо)) Вот сегодня вообще никакие следов вчерашней буди – жара дикая и все))) Вьетнам блин)))
а в Сочи сейчас марево... Вечером за бортом было +36. Все небо серое, как будто ожидается неплохая встряска... Видимо завтра будет дождь. Сейчас дома реально спасает только сплит.Стоит выйти покурить на кухню-сразу покрываешься липким потом. Ужас...
Во, а в меня в воскресенье КАМАЗ въехал))) о как)))
А вы – женщины за рулем… вполне се мужчинка – едет, придурок, на такой ЖОПППЕ – а по сторонам не смотрит… раз так – и перестроился в меня))) этот хруст складывающегося зеркала, а следом дверей помирать буду, не забуду))) а въехал то слева – еще чуть, меня бы не было…. как говориттси, спасибо, на протяжении 5 км не размазал тонким слоем))))
Весь день в гаевне провела – жуть, вообще день такой-то дебильный – куча аварий просто… Теперь с его страховой возни – короче гимор… заднюю дверь может и отстукают, а вот передняя точно под замену… я, правда, под шумок на него же навесила и лобовуху, которая еще 2 года назад треснула)))) он, правда, на все согласный уже был – ну очень себя виноватым чувствовал)))
да и провели мы с ним ВЕСЬ ДЕНЬ просто – въехал он в меня в 9-30 утра где-то, а гаишники приперлись в 5 вечера уже… протокол в 8 составили – ну буквально сроднились за это время с виновником ДТП))))
Короче – теперь как вижу оранжевый КАМАЗ – нервный тик начинается)))
Так что – все разговоры про баб за рулем считаю закрытыми – вот вам, 2-е ДТП в моей жизни (первый раз мальцы какие-то в задницу въехали, еще в предыдущую тачку… ох и на какие же бабки я их раскрутила))) мальцы то с пивасиком были)))) и 2-е – по вине мужичонки, как бы профи даже, раз КАМАЗ водит)))
МОжет познакомиться с тобой захотел таким макаром
ага – на моих похоронах, не иначе))))
лишний раз убедилась, что родилась в рубашке просто (тьфу-тьфу) – я у него в мертвую зону попала, он меня просто не видел))) до сих пор бы соскребали по МКАДу)))
КРУПА, просто ебнуться можно...:crazyeye: Я бы прибила такого мужика на месте:multi: Хулион садится за руль, если не видит машины?????:shock:
Я кстати убегаю от машин , которые садятся на хвост, хорошо , что моя ФИЕСТОЧКА рвет прямо со старта)))) ЛЮБЛЯЮ свою машину!:biggrin:
http://rq.foto.radikal.ru/0708/79/1557399055a2.jpg
ЭТО, моя первая машинка! Я ее очень любила и люблю по прежнему.
Даже жалко продавать:multi: она так рвется в бой, с самой первой передачи)))) Молодежь очень любит такие машинки, но руль немного туговат , после моей новой красотки)))):biggrin:
http://rq.foto.radikal.ru/0708/2b/862fb3c3f8d2.jpg
Цвет моей новой , называется ТАНГО! Звучит!:biggrin:
Татка, красивая машинка!!..Ой..как смотрится!!...
Береги Себя и ее!!...я в последнее время - тоже люблю машины...
особенно - стального цвета и вот такого дизайна...но - че-то боюсь садиться за руль...реакция у меня - не очень...а здесь - израилы так гоняют...вообще без правил..вот так..вот поэтому тут и аварий..как говорится - до фига и больше...
Крупа!!!!!!!!!!
Все ещё перемены любишь?! Ну-ну....