Сообщение от
KarlMarx
Я не стал цитировать полностью,так ,выделил несколько моментов ,заинтересовавших меня и задевших. Где ты видел,чтобы я каким-то образом издевался над Милисентой,радовался её горестям,смеялся над её проблемами? Не было такого. А не задумывался ли ты,что это из-за тебя она попала в такую ситуацию.Вместо того ,чтобы загасить конфликт в зародыше,разобраться в личках и по телефону,ты с удовольствием наблюдал,как ,пытаясь унизить Зефир,Мили в первую очередь унижалась сама.Зачем нужно было допускать этот позор,причём позор на виду у всего форума? Погасить конфликт используя власть-это прямая обязанность администратора,не многостраничное выяснение,что хуже-подколки или трёхэтажный мат,а элементарное закрытие темы и уничтожение этих постов,недопущение позора.
Ты же прекрасно понимаешь,что спортивные достижения кого-либо в далёкой юности-это не причина для всей той грязи ,что была вылита в огромном колличестве на потеху твоим же недругам.
Да пусть мне сейчас тысячу раз повторят,что все мои достижения в плавании и в шахматах липа,я просто не обращу на это внимания.Не стоит оно нервов и суеты,есть проблемы посерьёзнее.
Резюмирую.Администратор обязан гасить конфликты на форуме,а не раздувать их.
Вот собственно и всё резюме.