Так что если кому не ответил, значит. просто не успел. Отвечу. Не отвечу - напомните.
Вид для печати
Так что если кому не ответил, значит. просто не успел. Отвечу. Не отвечу - напомните.
Конечно же не хамила :-) в ответ на подколку Свинов - она ответила так:Цитата:
Залезу в архивы - посмотрю. Вот только и Свинам она не хамила. Свины любят подколоть. Ну, а Бонита не сдержалась. На подколочку, тонюсенькую такую, ответила резко. Свины сами виноваты. Получили по заслугам.
"Свины!! Ёб вашу маму ! Идите на х..й!!" Это , конечно, не хамство - а дружеский тон.
Но Бониту оставь в покое, она извинилась перед Свинами через два поста.
Помнишь, когда ты только-только появилась на нашем форуме и я ещё не знал, что ты из себя представляешь, я рассказал тебе о некоторых делах Борса, таких что камни бы заплакали. И что я получил в ответ? По всем пунктам: "Борс прав" За всё время, что я тебя знаю, ты ни разу не возраизла Борсу. Ни по одному пункту. Ты самый поразительный человек, которого я встречал в жизни. Даже самые преданные мне люди, бывало, возражали мне. Та же Белая Хризантема. Скажи, может быть Борс является воплощением бога на Земле, а?
Ты видишься мне не самомтоятельным человеком, а придатком Борса.
Поэтому отвечать на все остальные твои слова бессмысленно.
А вот если я задам тебе несколько прямых вопросов, ты ответишь на них прямо и честно, а?
Именно. Вот я ротпор и даю.Цитата:
А может быть,всё же стоит иногда давать отпор?И не утираться молча,когда тебе в душу плюют и желают всяческих "благ"?Зло должно быть наказуемо - я так считаю.Ты не согласна,Воттак?
Уверена,Мыслитель, извинился искренне......
Пристыдил.:oops: Моя совесть меня ест поедом и не даёт покоя.Цитата:
Который дубль уже? Пенка, ты хозяйка своего слова, да? Сколько раз ты торжественно обещала сюда не приходить? Раз 6 или 7?
Когда уходила очередной раз, это прямо такая драма была: "Родные мои! Я вас люблю, но злой рок нас разлучает! Не поминайте лихом! Пум, последняя просьба, не поминай моё имя в суе". Ну, как откажешь женщине в последней просьбе. А сама? Я долго держался. А ты поносила меня как могла. Некрасиво, сударыня.
Я уходила всегда с намерением вернуться,ибо неприятной я здесь была только для тебя.Давай спросим любого здесь,на этом форуме,кому ещё я мешала.Хочешь,даже поспорим - не сомневаюсь,что ты проиграешь.:-D
Хотя,признаться,был период,когда я действительно намеревалась уйти отсюда навсегда и не возвращаться даже в виде молчащего клона.Но я вернулась.Знаешь,почему?По ому что здесь есть люди,которые хотят меня здесь видеть и которых хочу видеть я.Или ты полагаешь,что форум - это ТЫ?В таком случае,вынуждена тебя разочаровать - ты не Людовик - Король-Солнце,и никак не можешь сказать о себе:"Государство - это я.":-D
В одном я тебе признательна: ты ни разу меня не обхаял,когда я получала очередное уведомление о бане.Хотя бы в этом ты повёл себя достойно - признаю и говорю об этом вполне серьёзно и без тени иронии.
Что касается всего остального,о чём я писала выше - моё мнение остаётся прежним.
Цитата:
Я не успеыаю отбиваться от вопросов. После смёпки перейду в контрнаступление. Фактов вагон.
А тебе и не пришлось бы отбиваться и стоять одному против многих,если бы ты в своё время задумывался над тем,что говоришь и делаешь.Цитата:
Умаялся. Как всегда - все на одного. Потерпите. На все ваши вопросы отвечу. А сегодня смёпка... Когда готовиться?
Ты сейчас выглядишь истинным героем.Один за всех,и все - на одного!Только - не оценят ведь,неблагодарные...
Конечно,смёпка важнее,чем ответы на вопросы...
Что ж?Ждём "ответного удара".:-D
Так как насчёт ответить на несколько вопросов?
poprpbuu vstavit svoi 5 kopeek.ia nahozus na etom forume uze ochen davno i vse eto proishodilo na moih glazah.
1. sporit pum ne umeet s umnimi ludmi.
2. ochen chasto deistvitelno v sporah v itoge,kogda chustvuet chto proigrivaet,on nachinaet libo oskorbliat oponenta libo iskat povod ( i nahodit ) v maleichem prikole v LICHNO EGO ADRES i banit cheloveka,opravdivaia eto tem,chto chelovek hamit,ne sobludaet pravil,posiagaetsa na chest LBK i tak dalee.
3. ITOG bolchinstvo zabanenih polzovatelei bili deistvitelno interesnimi sobesednikami dlia bolchinstva ,KROME PUMA,s kotorimi bilo interesno pogovorit,i daze posporit i oni zabaneni na moi vzgliad,kak starozila etogo foruma NEZASLUZENNO!
p.s a teper daze mne cherez stolko let stalo interesno chto ze tam za forum takoi vrazii :-) shozu pochitau,tolko pum,pozalusta ne otpravliai menia za eto v ban, kak nekotorih.... :-)
Хорошо, я не знаю как было раньше и рыться и искать какие то факты тоже не буду, скажу вот что , на моих глазах Пум стал на защиту чести и достоинства женщины не позволив ее оскорблять, так что дорогие мои ,не все так плохо и чем больше фактов вы будете вытаскивать тем больше сами запутаетесь...