Все будет , девочки , а без плесени мы никуда , она нам нужна .Фильм днйствительно интересный..
Вид для печати
Все будет , девочки , а без плесени мы никуда , она нам нужна .Фильм днйствительно интересный..
Семьи будут через любое количество лет. Люди никогда не смогут жить без семьи. Жить без семьи вымирание человечества.
Гена, возьмём твой пример. Тебе примерно сорок лет, но ты без семьи. И ты до сих пор не вымер.
Пуму болше сорока и он без семьи и тоже не вымер.
В голандии по статистике болше пар которы просто живут вместе, но они не в браке. Да и вообще у них однополы союзы очень распостранены.
По общемировой статистике результаты вопросов вообще ужастны: Количество разводов прближаетса к 70% супружеских пар.
Так на каких основаних ты судишь, что без семьи вымрет человечество.
Првильно
Семья это когда два человека вместе и неважно есть у них штамп в паспорте , я так думаю...
Ну да. Для меня, например, штамп вообще никакой роли не играет. Можно иметь отметку в паспорте и жить порознь, а можно и без штампа жить одной семьёй. Именно жить, а не казаться.:)
Да, у моего Ю.П. тоже штамп в паспорте и он в браке, но расторгнуть брак не хочет, ему так удобнее.
А мне сейчас уже все равно, я в любой момент могу уйти ;-)
Белый волк, мне в этом месяце будет 45 лет. Начнем с этого. Я просто не хочу чувствовать себя вымирающим. И я все еще не определился с решением. Ты знаешь каким. я все еще стою на распутье. Рискую.