Корал, он не может. Ато Мили уйдет навсегда, и негде будет смепки проводить, понемаешь?
Вид для печати
Корал, он не может. Ато Мили уйдет навсегда, и негде будет смепки проводить, понемаешь?
Понимаю...тяжело ему. Мечется меж двух огней...бедненький.:razz:
Пум, фсё будет хорошо...:razz:
Деффачка, где ты пропадаешь?
ОЙ блин как не доглядишь за ней, так что нибудь и выскажет!!!(Зефир имеется ввиду!!!)
но заметьте какая тема популярная!!! ( поругать кого нибудь)
Вот именно, Веб очень популярная тема , все говорят, но сдержанно..
Думаю,что вся мерзость ситуации в том,что действительно клуб,это Милина квартира....А значит этим фактором можно поиграть :"не будет по-моему,значит вам негде будет проводить смёпки".
Именно то,что я как-то пыталась сказать....Никогда не будет мира и покоя,там,где реал будет смешиваться с виртуалом.
пиздец...И снова Милли на высоте."Старуха" Зефир.Да эта старуха замкнёт любую 30-ти летнюю..
И всё таки,кодировка по Довженко не помешала бы.
Дим,моё мнение таково.Модератор не должен поступать так,как Мили,оскорблять,унижать,и т.д.И тем более браться за кнопки в нетрезвом состоянии.Пример с БХ,которая НИКОГДА даже слово "дура" не писала на этом форуме.Почему ты всё это терпишь??Клуб-это не веская причина..Наведи пожалуйста порядок.
Шалунья!!!!Девочка, не надо , так шуметь ,Пум унас Всевидящее Око и Всеппонимающий Разум, он Мудро всех Рассудит..