Вид для печати
Цитата: Сообщение от DbIM как у нас много общего!!!!!! :multi: везёшь девушку на смёпку :)
Цитата: Сообщение от НЕЖНАЯ_БОГИНЯ можно и бартер)) я с маслом люблю тепленьким у меня руки горячие, так что масло греть не терба )
Цитата: Сообщение от Шалунья** везёшь девушку на смёпку :) как же ж я повезу, если сам не хожу? )
Цитата: Сообщение от Шалунья** Шалунья я была,ею и остаюсь...Не коверкай мой ник. Богинь,я пойду в другую тему,стишки попишу пра любоф Любовь это святое
Цитата: Сообщение от DbIM у меня руки горячие, так что масло греть не терба ) як Це так ни требо
Цитата: Сообщение от DbIM как же ж я повезу, если сам не хожу? ) вообще не ходишь??
Цитата: Сообщение от НЕЖНАЯ_БОГИНЯ як Це так ни требо вот когда прислонюсь, тогда и поверишь, что не нуна )
Цитата: Сообщение от НЕЖНАЯ_БОГИНЯ як Це так ни требо Він гарячий чоловік.Сам як масло :)
Цитата: Сообщение от НЕЖНАЯ_БОГИНЯ вообще не ходишь?? в последнее время вообще )
Цитата: Сообщение от DbIM как же ж я повезу, если сам не хожу? ) не ходи.привези её иди по делам своим :))