Клубничка этот вопрос был к сообщению Пусси.
Вид для печати
Клубничка этот вопрос был к сообщению Пусси.
Пусси, спасибо теперь буду знать. Вот только есть один пародокс. Лично меня скромность не украшает, а очень сильно портит. Мне без нее жить легче.
Генка,ты это уже писал.Второй раз читать неинтересно.
Иногда, к сожалению, приходится повторяться.
Господа флеймеры и флудильщики!
Достали!
В большинстве тем вместо обсуждения темы - пустой трёп. По теме поговорить стало просто невозможно.
Мои предолжения, пока мирные.
1. Вам нравится трепаться? Трепитесь в Кофейне. Она для того и создана.
2. Вас позабавило чьё-то высказывание в какой-то теме? Открывайте тему в Кофейне и обсуждайте до усёру.
3. К примеру, Шалунья увидела Корал в теме про наличие жизни на Марсе. И появилось у неё нестерпимое желание спросить Корал о чём-то личном. Пусть заходит в Кофейню и там открывает тему.
4. Наличие в любой теме постингов Гены не даёт никому права тут же переводить разговор на его персону. Карл Маркс, если тебе хочется поговорить о Генином питательном процессе и о бесплатных столовых, это не обязательно делать во всех темах.
5. Кофейню даю вам на откуп. Кроме оскорблений, националистических и фашистских высказываний, разглашения личной информации, пропаганды наркотиков и др. вещей, запрещённых на нашем форуме в принципе, трепитесь там о чём хотите. А в других местах, будьте любезны, строго по теме.
А вот теперь, что мы намерены делать.
С данной минуты, за любое выступление в теме не по теме (офтопик), флейм или флуд, сначала будет предупреждение.
Потом бан на день.
Потом на 2.
Потом на 4.
Потом на нелелю.
Потом на 2 недели.
Потом на месяц.
Потом на 2 месяца.
Потом на 4 месяца.
Потом на полгода.
Потом на год.
Потом навсегда.
Кисуля на неделю уже была забанена.
Слудующий раз забаним на 2.
Поддерживаю.
Я поддерживаю, Кисуля, не огорчай меня...
Тоже буду держать себя в руках..
Хватит флуда и флейма на форуме!
Каждому флуду по теме, я сказала..!
Кисуля открой в Кофейне тему "Идеи"!
Всё, хватит флудить..!!!!!!!
Поскольку Белый Болк(с) ушёл с форума,его модераторство переходит ко мне.Никто не против? Кто против,забаню.
Гражданин начальник,раздел "Кофейня" беру на себя.Сделаю вам милось,побуду,пускай не супер,но модератором.Буду "Кофейню" чистить от флуда и флейма.