Маркиза , обьяснить по русски это очень сложно , лучше перейти на "китайский"..
Вид для печати
Маркиза , обьяснить по русски это очень сложно , лучше перейти на "китайский"..
А я не сразу врубился, как раз.
Да . лабиринт из слов ..
Что-то никто не присылает мне линки.А мне стало интересно.У меня несколько человек погибло в семье во время ВОВ.Хотелось бы поспорить.
Геннадий, я долго пыталась понять о чём речь.
Если вы об мерзости типа этой
Так в иннете можно найти ублюдков и похуже. Никак не пойму-какое отношение эта грязь имеет к нам и нашему форуму?Цитата:
НЕНАВИЖУ ЭТОТ ПРАЗДНИК! Цедый день по телеку гоняют скучные фильмы про войну... А вчера мы со всем классом ходили поздравлять этих чёртовых ветеранов! Ходили по домам. Одна четвёртая старикашек открыла дверь, одной четвёртой не оказалось дома, одна четвёртая часть оказалась в морге, одна четвёртая вызвала милицию... ДОСТАЛИ! Нет, я понимаю, что этих ветеранчиков нужно уважить... Что они спасли нашу родину от этого слизняка Гитлера, и всё такое. Но почему, мы должны мучиться из-за этих ветеренаров??!!delLink(94169)
Так тот форум специально был создан, чтобы нашему жизнь мёдом не казалась.
Так связи то никакой.
Оппозиция стебётся у себя, Атеист с сотоварищами несут ахинею в другом месте, где по совместительству ещё ублюдков на других страницах немало.
Атеист с друзьями написали гнусности, но они не имеют отношения к дерьму,написанному на том же сайте . И уж тем более оппи здесь никаким образом не вписываются.
Атеист и Ахмед живут в Нижнем Новгороде и отношение к оппи имеют тольок то, что делают общее дело.
А вот Коронер живёт в Израиле и имеет к форуму Оппозиции самое прямое отношение.
Да он там и зарегистрирован (как, в прочем, и Атеист)
Да , страсти еще те, прямо детектива и все злодеи собрались в одном месте ..