Ещё обиднее было бы, если бы длинноногая ,с красивыми формами симпатяжка положила бы меня спать в салоне с комарами.
Вид для печати
Ещё обиднее было бы, если бы длинноногая ,с красивыми формами симпатяжка положила бы меня спать в салоне с комарами.
смешно)))
Тогда мне было совсем не смешно.
у меня недавно была похожая ситуация, как бы думал будет секс,НО его не было, и нам было очень очень хорошо, погуляли по городу, зашли в Паб посидели пообщались,выпили поели, думаю нам было двоим хорошо, покрайней мере мне так показалось, а чувство обычно моё не подводит. Спали отдельно,ну я как то не нажимал, а может быть подсознательно не хотел, хотя думаю задержавшись на другой день, был бы и секс. Но как всегда торопился.
Есть люди которые к сексу уделяют много и серьёзна, а есть нет, нам двоим было хорошо, повторим ещё. Вопрос стоит в том что если женщина хочет перейти на следущюю стадию, серьезных отношений, на которое я не готов и у меня просто нет времени, может быть оставить эти отношения там где они, и не переходить на секс, так как потом многие ожидают другой стадии отношении,а разочаровывать так не хочется. Вот я может и подсознательно не хотел секса, потому-то было хорошо нам двоим, и не хотелось ломать это всё .Секса у Пума я так понимаю не было и не общения и не секса, кстати мы не читали наизсусть Гёте ;-)) , но нам было хорошо и весело, и может быть и секс который хочется не всегда как кульминация отношений, но может быть Пум хорошо что так и закончилось. Так ты разбил сердце только комарам, а не ей. ;-)))
Да, нам было неинтересно совсем. По-крайней-мере мне.
Да ладно, польза есть: хоть нашёлся повод поговорить :)
Метод работы по рекомендации,мне дали № телефона потенциального клиента.В любом случае,когда назначается встреча клиенту,я ненавязчиво выясняю что его(её) интересует или что будет интересно именно ему(ей).Я готовлюсь к встрече в этом направлении (бизнес С/М). Обсуждение этой темы без третьего лица здесь просто неуместно.Возможно он женщине сказал:"это то,что тебе надо,что ты ищешь!",а тебе сказал -бери ,это твоё,иначе ты бы не поехал.Ты ведь общался с ней по телефону,и решал вопрос какой:вдруг не получится,смогу ли я переночевать...Ты о чём договарился,то и получил,спасибо дорогая за ночлег!
Видишь ли, не могу я спросить женщину по телефону:
- Трахаться мы, точно, будем?
Ты товарищь опытный в этом деле и подход к женщине в любых ситуациях должен быть на" раз два",иначе -это не проффессиолизм. "не могу" с твоих уст не уместно