http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=7625
Пум +1 за то, что находит разные интересные статьи о нашем форуме.
Вид для печати
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=7625
Пум +1 за то, что находит разные интересные статьи о нашем форуме.
http://shpilka.ru/phpbb/images/avata...e1cfbf0c0c.jpg
Стенке +1, прикольный аватар..)))
Стенке, она же Сара, она же Кассиопея, она же Wall, она же ........ .......... .......... ............ ............... .............. ........... ........... +2 за рекламу нашего форума!
Цитата:
Меня банькнули...ето тоже не моё. Просто людей в реале знаю...поетому и читала и писала. Банят низачто...потому, как в реале поспорили. Виртуал с реалом мешают. Но я не осуждаю етот меп....самое главное, что ОНИ ВСЕ идут на поводу у психически нездорового предводителя. Половина участников с етим диагнозом...Народ тупеет на глазах...Я считаю, что ето от ущербности, от лени. А груповой...не груповой...сами для себя решают...но не фиг выставлять ето , как приоритет...да ещё в компании недоумков.ИМХО
Гы:)
Прикольна...
А кто это за предводитель? Борс что ли?
А ты уже с ним познакомилась, Кисуль?
Правда, он ужасен, да??? :-)
Не знаю, но судя по отзывам он кошмарен.
Даже Стенка его так лажает конкретно...
Стенке за это +1 а Борсу за ужас -1
Да, очень кошмарен....:-)
кста, тебе -1 за провокационные вопросы...
И Пуму -1..не по назначению (((Цитата:
Крылатая фраза
А писька в жопе?
Цитата:
Даже в ухе.
Мне заслуженно...
Тебе +1 за то , что не побоялась влепить мне минус.
Не каждый бы решился...
Че та скока пробовала – так и не осилила эту тему… так что не знаю, что за очки, как выставлять… скорее всего никак… напишу просто свой топ-лист юзерофф, не знаю, тут ваще про енто или как… енти все на максимально возможный балл…
Это мои топ - 5)))
- Фалекс – без вопрософфф, интересно даже ругаться с ним – это редкое качество))) Умен, остроумен и ваще читает мои «грузные» темы – что приятно))) Не всегда объективен, может понимать что-то так, как послышалось, а не сказано, НО – всегда разъяснит, почему да как… Короче – люблю и уважаю…
- Мариета - женский вариант Фалекса для меня))) Жалко, редко бывает – но ее ответы всегда ищу в первую очередь, опять же, остроумна, что завсегда в людях ценю.. Респект и уважуха, даж гадости никакой не придумывается, просто нет…
- Эльди – солнце и солнце… Иногда через чур серьезно и близко к сердцу все принимающее… но светлое и теплое…. Критики что-то тож не придумываеттси…
- Фролыч – тож всегда его ответы ищу, всегда по делу и интересно. Далеко не со всем согласна, но с таким человеком приятно спорить тоже – ибо слушает и слышит… А аватарка ваще блеск…
- Urtit – практически никогда и не с чем не согласна – но – всегда интересно читать, очень интересная логика у человека, чувствуется что большая умница… Старательно и неумело прикрывается сарказмом/цинизмом – неа, не твое… Но его ответы ищу всегда и во всех темах – ибо интересно без сомнения… Жаль, что редко, опять же…
Шалунья, Айвенго, Омон, Коральчик, Татыч – мне всегда интересно читать даж ваш откровенный флуд, не говоря уж про «сурьезные» ответы…
Из недавно прибывших – вроде недавно, хотя может это и вернувшиеся, не знаю – очень милы Пятачок и Beginer, даж более, чем милы)))
Да, Боря, конечно – очень милый на мой взгляд человек… Ну это слово больше всего про него подходит… даж критиковать рука не поднимается… хотя и есть за что…
Ну кого забыла – не серчайте, у Крупы память короткая, зато респект длинный))) Да и общаюсь я не со всеми, так сложилось – так что это те, с кем в основном выходит словом обмолвиттси…
Да, Зефиркин, конечно… Жалко, опять же, редко бывает – но вот всегда выискиваю ее посты и читаю, просто ну очень большая уважуха и никакой критики.. ну нет ее у меня к ентому человечку)))
Каждый такой, какой есть и каждый по своему интересен, вот это верно.. Было бы не интересно – не торчала бы я здеся))))