Зато с Генкой на форуме я никогда не чувствую себя одиноко...ещё он фоты обещал, где фоты?
Вид для печати
Зато с Генкой на форуме я никогда не чувствую себя одиноко...ещё он фоты обещал, где фоты?
Пытается уразуметь, это как. Это когда весь форум по нескольку раз обьясняет, хватит, тормози, сил больше нет, читать не возможно, кроме тебя ни кого не видно итд... А он, ложил на всех большой и толстый. это по твоему называется понять?
Был такой фильм "Бандитский Петербург" там было так. " Ты забил на коллектив, и коллектив тебя накажет".
Дайте же ему отдохнуть денёк, не дойдёт ещё пару, и по нарастающей. Може тады чой да допетрит.
Он , общается с нами как может и радуется каждому из нас , совершенно искренне он упрямый , но открытый человек .. и мывсе не ангелы , чтобы осуждать человека , за то что он не такой как все , прежде его нужно принять таким, какой он есть и помочь ему ..наш форум это его семья . я в этом уверена ..
Вот про доброту не надо!
Ты прав,Гена очень добрый и хороший человек.
Ну бывает,что человеку нужно много раз объяснить,прежде,чем до него что-то дойдет. Нужно просто иметь терпение.
Не все могут сразу сообразить,что нужно сделать с первого объяснения.
У меня тоже бывает такое,что не с первого раза доходит и я переспрашиваю пояснения во второй раз.
И если понадобится,то стОит объяснить человеку всем форумом и по 100 раз,пока до него дойдет,но в доброжелательной форме,а не такими фырками,типа- достал,надоело,и т.д....
Очень это всё некрасиво выглядит со стороны. :(
Удав, бесполезно это объяснять Пумяуху, я уже даааавно поняла, что он видит оскорбления только если это касается лично его или его сподвижников на поприще МЕПа, тогда он помнит обиды и оскорбления годами! А мы...это так...шелуха, на кого и внимания-то обращать не стоит.
Неправда, Зефир , ты неправа Пум видит все и если кто то несправедливо наезжает делает замечания или временно банит .. ..вообще , что вы хотите никак не пойму .. выгнать Гену , мы все умные он нам не подходит .. говорите прямым текстом ..