Геночка, спасибо! Я подумаю, обещаю! А Боря? Я к нему нежно отношусь, поэтому и неприятно, если на нем просто отрываются! А ты более сильный!
Вид для печати
Геночка, спасибо! Я подумаю, обещаю! А Боря? Я к нему нежно отношусь, поэтому и неприятно, если на нем просто отрываются! А ты более сильный!
Сара, не уходи!
С тобйо хорошо!
Не делай этого,Сара! Остынь, возьми тайм-аут. Но обязательно возвращайся к нам!
Сара!
я тебе вот что скажу....
Ты уже приличное время на форуме,хотя заходишь очень редко.
Ты взрослый человек и я,надеюсь,знаешь,что хочешь.
Если ты действительно решилась...жаль...действител ьно жаль,если ты уйдёшь,но это твой выбор и никакие уговоры здесь не помогут....Тебе ведь не нужны уговоры?
Ты ведь не ради того,чтобы тебя поуговаривали остаться объявила об уходе?....Ты просто знай,что форум,это ещё не вся жизнь....Настоящая жизнь - она за пределами компа.
Поэтому полегче всё воспринимай....Форум,это театр,а мы в нём актёры....:-D
Спасибо, Эльди! Ну конечно, не люблю уговоров, испытываю неудобства! Но не исключаю возможности изменения решения! Нет неудач, есть результат, который нужно принять во внимание и топать дальше!
Этот форум можно сравнить с театром, просто неожиданно, когда актеры ролями меняются! И тогда я себе говорю: Сара, тебе это нужно?
Я совершенно не обиделась, я просто НЕ ПОНЯЛА! А непоняток я не люблю!
Эльдичка, все будет хорошо! Я в это верю!
Вот и умница! :bday:
Шалом всем! И уйти по - людски от вас не удается! Все думаю- думаю и че придумала: у нас уже холодно, наступил "велюровый " сезон. Ну это когда уже не осень, но еще и не зима! Так сказать Альбион местного разлива. Дык, возле вас, как у печи и я опять себе вещаю " Сара, а на фига тебе это надо, в смысле уход? Вот и Геняша скоро дверью хлопнет и Борисулечкин затих! Пора устроить перекличку!
Пумчик, пора встряхнуть народец! А я тут очаровательну пару с Нагарии (правильно?) сюды совратила! Сказала, что тут хорошо и могут налить! А?
Саранька, Привет!! Зайка, я рад что Ты - здесь!!..Чувствовал себя неважно - и заходил ненадого, только вчера болтал в чате..Скучно без Тебя!! Не обращай внимания ни на кого..Главное. у Тебя здесь есть Хорошие, Добрые Люди..Общайся с Ними...Договорились?..Да и Генка - не уйдет..уже сегодня вернется, и уже - вечером..Так что будем снова Общаться!!..Знаешь, я тут подумал, если Тебя долго не будет, вернусь на свою страничку - там Тебя найду...Пожалуйста - почаще заглядывай к нам и не обижайся на тех, кто не совсем тактичен..Здесь - больше Хороших Людей!!
Молодец, солнце!
Мы тебя любим!
А что ты только в одну тему и заходишь?
Все мы время от времени куда нибудь уходим. а потом возвращаемся. И не только от нас это зависит.