Он бы далеко тебя послал -дальше чем видишь .
Вид для печати
Не вижу противоречий. Они имеют право и добиваются, кто как может. Нож к горлу никто из них не приставлял, рыцарю, не требовал. Феи совершали действия, право на которые им дал рыцарь назвавшись другом. Друг, это ведь тоже на всю жизнь, а не раз в неделю... Ну и рыцарь конечно, имел право сбежать.
См. "Лукавство № 3. Всё законно "
С юридической точки зрения феи не нарушили ничего. Думается, ничего, ведь я не знаю законов сказочной страны и устава сообщества фей. Но вели они себя в борьбе за счастье препохабно. Рыцарь долго блевал в придорожных кустах, не снимая шапки-невидимки.
Да, к сожалению, Рыцарь не был гомиком.
Милые женщины,девушки,бабы!!! Больше одной не собирайтесь! А Рыцарь - сбежал,и это из-за него головная боль?...
Великолепная сказка с намеком. Без психологии и знания женской души,разобраться очень сложно.
Но,очень часто,именно бывает ,что между мужчиной и женщиной происходит просто дружба,или иными словами это можно назвать,платоническая любовь.
А вообще очень интересная сказка.МОЛОДЕЦ
Я так поняла из обсуждений, что рыцарь убил дракона и еще остался виноватым, что не смог выбрать одну единственную. Но рыцарь правильно поступил, когда сбежал: посоветовал феям помириться. Не стал яблоком раздора среди подруг. Женская дружба заканчивается там, где появляется мужчина. Не захотели в одном замке(гареме) жить. Сказка интересная!