Не делаю .Отключаю холодильник все растает само собой под воздействием теплого воздуха ......
Вид для печати
Не делаю .Отключаю холодильник все растает само собой под воздействием теплого воздуха ......
А что, в Израиле холодильники NoFrost не в почете? :-)
А рефрежераторы тоже NoFrost?
Не знаю. Я в них не разбираюсь. Эта версия кажется мне наиболее правдоподобной. Снег с Хермона в сумке убедительнее?
http://icatalog.ru/images-arts/500x500/97.jpgДима , ты часто ездишь на Хермон - нет .Люди привезли вам снег, ЧТОБЫ ВЫ ПОРАДОВАЛИСЬ , какое тут еще нужно обьяснение...???????Ты же так скучаешь по снегу , везде пишешь ..
... и выложить этот ком на газон.
Дима, достал однако своим упрямством ..
Кто кого, Симушка?
Ни ты ни я не знаем. что там было на самом деле.
Тебе кажется эта версия правдоподобной? Люди поехали на Хермон, там набили сумку снегом и потом, прикола ради, выложили на газон? Ради бога! Мне импонирует более приземлённая версия про рефрижератор. Возможно, мы оба не правы. Но нервничаешь только ты.
Я очень спокойна , мне в принципе все равно как появился у вас в Кирьят-Экроне ком снега , который ты видел воочию))) На этом дскуссию о данном предмете прекращаю ....
Прямо загадка..............
Если будет дама в доме,то зачем тебе птички и другие животные?Она всех заменит будет и кисой,и зайкой,и рыбкой,и собакой и гадом ползучим(змея,кобра,гадюка, ужиком),а так же любой птичкой(голубкой,ласточкой ,попугайчиком),почти весь зоомагазин в доме,и это только с приходом женщины в дом,а вот когда ее нет то действительно надо кого то завести ,а то одному скучно,даже словом не с кем обмолвиться;)