Пусси, я тож - Поздравляю!! Гроссмейстер - это ж, как в шахматах, думаешь, и - Ходишь!!...Желаю Тебе - Побольше Веселых Постингов!!
Вид для печати
Пусси, я тож - Поздравляю!! Гроссмейстер - это ж, как в шахматах, думаешь, и - Ходишь!!...Желаю Тебе - Побольше Веселых Постингов!!
блин..дотянул таки до 3200.
А мне надоело быть магистром.... Требую произвести меня в обер гофмейстеры, причем немедленно!
Жду....
чем ждать, накатал бы еще 22 сообщения всякого там флуда и оффтопа (у тебя это неплохо получается ;-) впринципе как и у большинства тут сидящих) неуспеешь оглянутся, как звание повысится ;-) можешь брать пример например с генки крокодила, он мастер по набиранию постов ;-) желаю удачи :rainbow1:
ОМОНЧИК, ты уж уплати за аватар:biggrin: Покажись!
Зачем , так грубо накатай и получишь . каждый пишет так как умеет и точто считает нужным ..
Цитата:
Сообщение от Сладкая Клубничка*
где ты здесь агоессию нашел? :p не читай между строк пожалуста, я всего лишь хотела помочь... да ладно не обижайся :Fade-col:Цитата:
Сообщение от KLEN
еще чего... выходить за тебЕ замуж! чтоб ты менЕ научил заниматся дурью... нет, спасибо, разговаривать не о чем и придуриватся это не мое...Цитата:
Сообщение от KLEN
ПОЗДРАВЛЯЮ себя любимую! С чем?? Догадайтесь с трех раз!:turn-l::bis::bis::rolleyes: