-
Я так понимаю,мужчины считают,что женщины продаются ради денег?Так хотелось бы привести несколько фактов,из жизни.Когда то в прошлой жизни,я держала притон.Там работали много девушек.Вот была девушка,которая ни за что не пошла бы к мужчине,если он ей не по вкусу.Был мужик,купил ей машину ,и не смотря на этот подарок,она не пошла к нему.Так что иногда и у женщин есть мозги.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Пyмяyx**
Но машину взяла?
Даже если взяла и что здесь криминального?
-
-
Машину взяла,а к нему не пошла.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Пyмяyx**
Ух ты ка-кая!!! :)
Дима,этот маленький пример,я привела только чтобы убедить людей: НЕ ВСЁ ПРОДАЕТСЯ И НЕ ВСЁ ПОКУПАЕТСЯ ЗА ДЕНЬГИ!Тем более женская душа.А то что девушка взяла машину,это просто он сам хотел ей дать этот подарок.Правда надежда у него была до конца.
-
Во 1-х, где и когда Я говорил, что всё продаётся и покупается?
Но... ты хочешь сказать, что продажного секса не существует в природе? А подруга твоя хитрожопая. Ухитрилась и рыбку съесть и на хуй НЕ сесть.
-
Дима,я не писала ничего по поводу твоего причина.Если женщина продает свое тело,это не потому,что она нуждается в сексе,а потому что у нее нужда,и если она один раз на этом заработала,то потом ее тяжело из этого вытащить,потому что это хорошо оплачиваемый труд,и к сожалению девушки которые в этом,им тяжело устоять перед соблазн ом денежными.Вот вопрос почему она пошла на это?Так тут всегда один ответ"Мужчина".Не имеетзначения какой,отец,брат,друг,муж,со ед,дядя,и т.ди т.п....
-
Циля, ну, это ёжику ясно, что раз продаёт, значит, деньги нужны.