Спасибо за здравствуйте. Здравствуйте!
Azazelo пишет:| Вы один из немногих адекватных участников ЛБК и не сильно ведётесь на удочки, закидываемые председателем |
Простите, но я не люблю лесть. Вот удочек мне Пумяух не закидывал. Если вы считаете, что он благодарит меня и других за отзыв на написанный рассказ открыткой. Это удочка?
Azazelo пишет:| На протяжении нескольких лет я лично защищал БХ от критики, считая её одной из очередных жертв, однако в тот момент, когда она взяла на себя часть в проделках своего дружка и дележе дивидендов-она стала такой же обвиняемой. |
Сначала совершили поступок, а потом пожалели и совершили проступок.
Вы же туда не ходите! О дивидендах смешно. Мне как-то неприятно считать чужие деньги. Пока история пишется только о долгах.
Мыслитель пишет:| И ещё ему отлично известно,что выход за пределы ЛБК ему запрещён,он не имеет права появиться ни на одном форуме кроме лобка |
Что за чушь.
Мыслитель пишет:| Все тёмные и позорные для Пумяуха лобковые страницы он стыдливо упрятал под админский замок и их не увидят наивные новички вроде Вас. Виртуально уничтожены ВСЕ свидетели пумяуховских подлостей,подтёрты ВСЕ письменные свидетельства на форуме. И Симе об этом прекрасно известно,так что покрывая Димин подлости она и сама в них замазалась по макушку |
Меня не интересуют никакие материалы, которые скрыты от форумчан.
Это вотчина администрации, они имеют право показать или нет свои картины гостям.
Мыслитель пишет:| Ещё один момент,по официальному указу "администрации" ЛБК Вам запрещено с нами НОРМАЛЬНО общаться. Иначе имеете шанс получить по голове от "великого гроссмейстера" |
А вот этого я не боюсь. Как можно со мной поступить? Заблокировать?
Не буду лить крокодиловы слезы.
Мыслитель пишет:| Попробуйте напрямик спросить Пумяуха получает ли он пенсион по причине умственной неполноценности. |
Считаю это некорректным.
Мыслитель пишет:| Поинтересуйтесь у него ,как чудно он жил за счёт Цацы, |
Это не только некорректно спрашивать, мне и неинтересно.
Azazelo пишет:Ну, а с Ириной ты кувыркался в то время , как у твоей возлюбленной супруги возникли осложнения с беременностью и выкидыш произошёл.
Это ты виноват со своей чёрствостью безразличием и издёвками в самый чувствительный момент. |
Это весомый аргумент. Но таких мужчин не перечесть. Развлекаются, когда его женщина беременна.
Azazelo пишет:| Более того, мне кажется , что друзья должны обращать внимание друг друга на возможные ошибки и помогать их исправлять. |
Однозначно.
Azazelo пишет:| Далее-ведь не только я видел загаженные салфетки на фоне влагалища-но ,почему-то ,у друзей не хватило духу об этом сказать , остановить. На мой взгляд именно в этом должна была заключаться помощь. |
Помочь? Если дело уже сделано. И как я могу навязывать свое мнение людям без комплексов? Это их выбор. Я не вправе судить. Я пришла на форум, почитать, самой чего нибудь сморозить. Но не на фотосессию.
Azazelo пишет:
Он писал задолго до ДР, что вместе с мамой выбирали подарок.
Мыслителю: Я не посмотрела личку. Скайп я удалила задолго до того, как пришла на ЛБК.
Хотя я могла бы воспользоваться любым из членов семьи. Не хочу свою семью подставлять.
О чем говорить будем? Сплетничать? Не хочу .
|