Мерзкий лживый тип. Ничтожество, возомнившее себя богом. Садист. Стукач.
Вид для печати
Мерзкий лживый тип. Ничтожество, возомнившее себя богом. Садист. Стукач.
Борс, что действительно садист???
А там все такие. Один Баламут чего стоит. Достаточно прочитать его посты. И говно любит Через раз про гавно упоминает. Садист да и только.
Ну Баламут понятно, там просто человек поехал. Давай сегодня говно не будем вспоминать
Хорошо, не будем.Тем более на ночь глядя не стоит. кошмары могут присниться.
Борс - садист из садистов. Не в сексуальном плане, а в общечеловеческом. Ему доставляет удовольствие мучить других людей. Он и сам это не скрывает. Именно поэтому я и прогнал его с форума. Сначала он доставал Бониту. Измывался над ней. По сути выжил её с форума. Это я её обратно вернул. Потом напакостил Стриткэту. Поступил крайне подло. Отмстил счастливому сопернику: в своё время Инфи предпочла Стриткэту ЕМУ, Борсу великому. Как посмела? Про Инфи тоже написал гадости. Да долго рассказывать и повторяться не хочется. А какую он устраивал прописку новичкам!
Такие как Борс шли работать в Гестапо.
А что он писал новичкам? Попробовал бы мне что нибудь написать
Знаешь, он не то чтобы сразу наезжал на них. начинал он вкрадчиво, даже ласково. А через несколько постов человек понимал, что над ним просто издеваются. Многие так и ушли.
Кстати, наезд переноситься легче.
Я бы лично просто послала на три веселых буквы. У меня с такими уродами разговор короткий