А что в Индии, другая разновидность пчел и ос? Часто укусы пчел, ос вызывают у людей анафилактический шок.
Вид для печати
А что в Индии, другая разновидность пчел и ос? Часто укусы пчел, ос вызывают у людей анафилактический шок.
Летает их много. Конечно они разные есть. Те, которые сильно ядовитые - это большие "черные пчелы". Попроще немного похожи на наших - меня одна ужалила - палец распух и долго болел, но вполне терпимо.:qip_et: а вот если гнездо на голову шмякнется, то можно и не спастись. Местные их тут очень боятся. Есть специальные команды спасателей - убирателей осиных гнезд.:intello:
Ладно, люди добрые, временно тема приостанавливается - я в отпуске...:drunk:
Вася,счастливого ОТПУСКА!!!!:onfire::onfire::onfire:
Будем с нетерпением ждать рассказов!
Спасибки, буду появляться эпизодически...:-D
С большим удовольствием просмотрел все фоты и топики о Индии. Vaspу - респект!
В прошлом году открыли для себя Индию (были 2 раза). Получили так называемый Гоанский синдром. Понимаю, что Гоа это не совсем, вернее не вся Индия. Но...., все равно это - КАЙФ!!! С вашего позволения, (на момент отсутствия топикстартера) могу выложить чуток фоток и немного рассказать о своих осюсениях от посещения Гоа.
http://s55.radikal.ru/i147/1106/18/ebffddd8b05c.jpg
Пожалуйста ,Пит , будем только рады , не сомневаюсь , рассказы и фотки будут интересны ..
Очень интересно...Через другую призму восприятия:eyes: Фотки и рассказы-в студию!