Я не отрицаю того,что в куче мусора иногда действительно попадаются алмазы..Но ради этого алмаза как то не хочется рыться в куче грязи и пачкаться... потом долго не отмоешься..
Вид для печати
Я не отрицаю того,что в куче мусора иногда действительно попадаются алмазы..Но ради этого алмаза как то не хочется рыться в куче грязи и пачкаться... потом долго не отмоешься..
"... Мы ищем, встречаем, теряем, находим...
Имея - не ценим. Нам нужно другое.
Попытки, попытки - сошлись, разбежались...
Пожить не успели и снова расстались...
Но, где же любовь? Чтоб навек и без края...?
А ,может быть эта? А может другая...?
Меняются лица, тела и улыбки,
Но поиском только лишь множим ошибки...
Влюбленность, привязанность, страсть - как угодно,
Собой и другими играем свободно
Когда же любовь - догадаться не сложно...
Когда друг без друга - совсем невозможно..."
Именно:p
Вам,Яша22, видимо сильно повезло.. Но это скорее исключение из правил...очень многим отнюдь не хочется рыться в куче навоза ради того,чтобы найти там алмаз... особенно если неизвестно, есть он там или нет..
Аномалия,
он(алмаз) там есть,это даже чисто статистически понятно. Мне,конечно,очень повезло(хоть и не с первого раза). И главное:я никогда не относился к собравшимся там как к навозу. Люди есть совершенно разные,но большинство из них подсознательно чувствует Ваше к ним отношение и реагирует соответственно. К неудачам следует относиться спокойно-как к рытвинам на дороге-тряхнуло и проехал. Зато тем слаще потом вкус награды.
Ув.Яша22!Я всё же замечу, что алмаз есть далеко не везде.. Чисто статистически..насколько я знаю, нормальные, адекватные,достойные люди на сайты знакомств редко заглядывают... У них зачастую и в реале всё отлично... нет особой нужды просто... за редким исключением...либо ищут просто виртуально общения.. не более..