Даже не хочется ступать ни в какие баталии по поводу существования высшего начала,не вижу в этом необходимости.Не хочется обижать и обижаться на неверующих людей.Некоторые из них упертые люди,хоть кол на голове теши.Иногда они сучат ножками по полу,как маленькие дети,и из вредности повторяют свое-НЕ ВЕРЮ!- что бы им не говорили,сколько б фактов не приводили в пример.Но научитесь с уважением относиться к верующим людям!Считаю оскорбительным высказывания типа-Почему люди уходят в религию? Потому что это чуть ли не единственное пристанище для тех, у кого слабовато с интеллектом.--!!!!!!!!!Скажите,пожалуйсто,каk это расценивать,как прямое оскорбление?Сколько верующих людей и знаменитых,выдающихся среди них?Приводятся в пример исследования американских ученых.А мне американцы вообще не пример для подражания и не авторитет,и что тогда?Приводятся какие то несоответствия в написании Библии.Но господь Бог не сам ее писал,это ошибки простых смертных.Я рассказывала о себе в теме-Могли погибнуть,но остались живы.Думаю,в этих случаях не обошлось без божеского участия.И меня, так же как неверующего,не переубедить.Может просто будем жить мирно,не стараясь насильно переубедить другого?http://i03.fotocdn.net/s3/195/messen...2316446402.jpg