Только к фоткам родных и друзей. Да, и подарки храню: всякие милые безделушки.
Вид для печати
Только к фоткам родных и друзей. Да, и подарки храню: всякие милые безделушки.
Нет,такой привязанности у меня нет.Может потому ,что в моей жизни сама жизнь распорядилась и вещей старых (родительской жизни) не осталось-был пожар,подчистил всё.Дальше, уже именно в моей жизни, опять произошла "чистка"-был стресс развода и я поменяла всё...Сейчас стараюсь не слаживать вещи на десятилетнюю "лёжку"-а вдруг потом понадобится.Я свободна от прошлого...так получилось.
.
В принципе я легко расстаюсь с моими личными вещами.не плачу над разбитой тарелкой или хрустальным бокалом.Но есть вещи ,которые хранят память о тех людях,которые были дороги моему сердцу и к сожалению их больше нет со мной.Просто оттуда никто не возвращается.К этим вещам я отношусь очень бережно и с любовью.Может это и называется привязанностью к вещам.Но мне ,почему-то, кажется,что это частичка памяти о той жизни,когда мы были вместе и были счастливы.
Я,и в Перу везла фотографии и своего любимого мишку,(ему почти столько же лет,сколько и мне). А,так с вещами расстаюсь не охотно,но и не коплю.
К вещам привязоности особой не имею,типа одежды.а вот книги,фотографии и игрушки могу хранить всегда.
и чтой то вы галстук на мушчине не заметили?
я Плюшка. я легко расстаюсь с носильными вещами. если два года вещь не тронута, она уже не твоя. храню швейную машину Зингер. её подарила старенькая соседка маме после смерти папы в1954 году. в сентябре. ей свекровь подарила на свадьбу(когда же это было! начало века!)машина в рабочем состоянии. Зову Починялкой. всю молодость шила себе и дочке платья.https://www.dropbox.com/s/rk3u4mekoi...41.35.jpg?dl=0
С такой я не растаюсь, хоть и другая есть
Может кто-то и цепляется за воспоминания. но я нет. По этой причине я и поменяла все. что с этим связано. Ух слишком много плохих воспоминаний .
я храню телефон Моторола. из самых первых . в рабочем состоянии. удивляюсь что батарея работает. раритет! помните? килограмм в кармане? на гробик похож.