Именно согласилось , а не подчинилось, вы ожидали этих слов.
Вид для печати
Именно согласилось , а не подчинилось, вы ожидали этих слов.
И да и нет. Перед тем как стать подневольным у индивидуума всегда есть выбор. И он выбирает тот или иной вариант.
Это может быть равноправным партнерством или не равноправным. Это партнерство можно всегда разорвать. Другое дело, что бывает как в Вашем случае: жить или умереть. Но это тоже уже выбор. Каждый выбирает свой вариант формулировки при заключении сделки.
Мы просто на многие вещи смотрим поверхностно. С некоторыми я начинал разговаривать на серьезные темы. Им это просто было не интересно. Им подавай: это белое, а это черное. Все. А в целом не все так просто и не все так сложно.
А это. Так подтемка Девочки, кто Вы?
Все зависит от возрастных категорий, в 18 я все могу , в 30 сделала , что могла , в 50 , могла сделать больше , в 70 помудела , а поезд ушел.
Сделку заключать с самим собой сложно.
Если бы было так легко разорвать партнерство...( привязанность не разрубишь)
Я раб как это понимали древние евреи и хетты.
Для меня любовь это Агапе.
Бог - это тот идеал, к которому надо стремиться.
Для меня любое верование - это религия.
Все основано на единении трех китов: политики, экономики и духовности. Когда эти три кита работают сообща и не тянут друг на друга одеяло, то все хорошо.
Есть общечеловеческие законы и принципы. Лучше всего - Золотая Середина. Но увы.
Все в нашем мире относительно. Сейчас ты лекарь. Но в следующий миг можешь стать убийцей, сам того не подозревая. А по закону страны ты белый и пушистый.
Мой муж был командир медсанбата, подполковник. Соответсвенно, он держал в рабстве как лечебную роту, заведующие которой были тоже офицеры-подполковники: хирурги, терапевты... И все его боялись. Это тоже было как своеобразное рабство. Нет? Дома он тоже всеми руководил. Дети боялись его как огня. Я, нверное, меньше всех, но тоже знала определённые границы. Вот, вам, пожалуйста, пример рабства, рабовладельца и рабов.