Вид для печати
Цитата: Сообщение от Белая Хризантема** Сегодня убедилась за добрый совет получила по башке и решила да пропади оно все пропадом... Может он был недостаточно добрый? Или не тому дала?))) Во всех случаях не нужно переживать)
А ещё бывает совет непрошенный. Или, хуже того, когда попросили такой совет больше не давать.
Цитата: Сообщение от Пyмяyx** А ещё бывает совет непрошенный. Это самое рисковое дело - даже Лукашин из "Иронии..." стал грубиянить.
Цитата: Сообщение от Пyмяyx** А ещё бывает совет непрошенный. Или, хуже того, когда попросили такой совет больше не давать. Бывает беспокоятся за человека по доброте душевной вот и дают ему совет
Век живи,век учись))
Цитата: Сообщение от Белая Хризантема** Бывает беспокоятся за человека по доброте душевной вот и дают ему совет Ага, а ему сначала в ответ нахамят, а потом этому совету последуют. Классика!)
Цитата: Сообщение от bombay Может он был недостаточно добрый? Или не тому дала?))) Во всех случаях не нужно переживать) ))) На сколько я себя знаю,я человек не злой,а совет был практичный))) Спасибо за участие!!!
Цитата: Сообщение от bombay Ага, а ему сначала в ответ нахамят, а потом этому совету последуют. Классика!) Я,ЧЕЛОВЕК ВОСПИТАННЫЙ!
Цитата: Сообщение от Белая Хризантема** Я,ЧЕЛОВЕК ВОСПИТАННЫЙ! Это хорошо. Но хамят обычно тому, кто этот совет даёт.
Цитата: Сообщение от bombay Это хорошо. Но хамят обычно тому, кто этот совет даёт. Все зависит от воспитания ответчика....