Сообщение от подозреваемый Пyмяyx**
Марина Пенка DDT де Бурбон задала потрясающе наивный вопрос: за что я её так "люблю". Самое интересное, что я верю в то, что она искреннее недоумевает, как её, такую хорошую, не любить можно.
Ну, слушай.
1. Я не люблю тебя за те гадости, которые ты писала в мой адрес. Конечно эти центнеры не сравнить с тоннами Борса, Азазело или Мыслителя. И всё же, говно, оно и в Африке говно.
2. Ты на стороне моих врагов. За что же тебя любить.
3. Ты, как я мог убедиться, неглупая женщина. А, значит, не можешь не понимать, что 90% того, что пишут обо мне твои друзья - враньё. А раз, понимая это, ты продолжаешь это враньё поддерживать, значит, ты бесчестный человек.
4. Поражает твоя безграничная, просто собачья преданность Борсу. кто он тебе? А мне он - враг.
Так вот, помнишь, когда я ещё не знал, кто ты и ты вопросила меня о том, в чём суть нашего с Борсом конфликта? Я тогда прислал тебе подробнейшую личку с ссылками (а ты прошлась по ним?). И что я получил в ответ? Подробно. По пунктам, но по сути: "Ну, и что в тут такого? Ну, оскорблял, ну, лгал, ну, клеветал, ну, сливал чужую личную информацию. Подумаешь!"
5. И это главное. Ты заходила на форум под ником DDT и, как правильно заметила Зефир, вела себя безукоризненно. Ты никого не оскорбляла, была вежливой, приветливой, остроумной. Прям, душа нараспашку. И все к тебе потянулись. И я в том числе. Какие задушевные разговоры у нас были! А потом ты шла на ваш форум и писала про меня гадости и гоготала вмете со своими друзьями. Тебе душу открыли, а ты в неё нагадила. Нельзя днём сочувственно выслушивать исповеди человека, а вечером рассказывать его врагам: "Нет, вы знаете, что этот козёл мне сегодня сказал?" Злоупотребление доверием. Так не поступают даже с врагами. Из подлости подлось. Ко всему, ты оказалась двуличной и лицемерной.
Вот, собствененно, всё.
Твой жест относительно Птички-пумяухомозгоклюйки оценил. И поверил, представь себе. Значит, за мной должок.