Совершенно верно Клен .. говорил .. ито что все кофликты ужно улаживать не на форуме , а в личках .. выяснение отношений на форуме недопустимо... добавляю я ..
Вид для печати
Совершенно верно Клен .. говорил .. ито что все кофликты ужно улаживать не на форуме , а в личках .. выяснение отношений на форуме недопустимо... добавляю я ..
Вот именно, что конфликты между пользователем и адином на всех остальных форумах положено улаживать в личках. Нигде нет такого, как у нас.
Корал, но ведь Зефир обвинила Милисенту публично. Целую тему открыла.
Но не обложилаже же отборной бранью, правда?Цитата:
Корал, но ведь Зефир обвинила Милисенту публично. Целую тему открыла
Могла бы, как альтернатива, открыть ответную (если уж сииильно задело) или проигнорировать...(ИМХО)
Это хуже. ИМХО. Если человека назовут козлом, никто не подумает, что речь идёт о парнокопытном животном. А так, глядишь, кто-то и поверил, что Мили не имела отношения к спорту.
И сказать, что Зефир, например, наркоманка.Цитата:
Могла бы, как альтернатива, открыть ответную
Так так оно и было. А я настоял, чтобы Мили взяла свои слова обратно. Потому что клеветы на нашем сайте быть не должно. Наркоманом можно назвать человека только тогда, когда точно знаешь, что он принимает наркотики. Иначе уподобишься Азазело.
Пум, а если у меня рядом в кабинете сидит женщина и говорит про меня пакости, например, а я этого не знаю или делаю вид что не знаю, и если вдруг я заскочу и начну её материть, согласись, большинство работников офиса меня не поймут :-) покрутят у виска и скажут: наверное она нынче не здорова.
Другое дело, если она зайдёт ко мне и скажет при всех свои домыслы и оскорбления мне в глаза...получит ответную реакцию.
А у себе пусть сочиняет хоть засочиняется, хотя конечно это будет неприятно узнать.
Лучше всего будет отвести её в сторонку (в личку в данном случае) и всё ей высказать с глазу на глаз...
Я уже приводил пример про двух учеников, один из которых колет другого булавкой.