Хризантемка,никто ведь и не говорит что Пум исключительно плохой и делает только гадости.на ТОМ форуме таже отдельная тема есть о том что Пум сделал хорошего.
Вид для печати
Хризантемка,никто ведь и не говорит что Пум исключительно плохой и делает только гадости.на ТОМ форуме таже отдельная тема есть о том что Пум сделал хорошего.
Тема. В которой ёрничают Борс, Свины и Азазело.
А вот название одного раздела как тебе?
Приведу , но по памяти, так как темка живет где-то на "свалке" , а я ее не сохранил к сожалению.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
В одной из тем обсуждения смепок- Бонита сказала : "Смепки это так весело , но надо бы еще и в игры поиграть"
А Свин привел пример игры , которую в какой-то из тем ты предложил. Что-то связанное с кончанием на печеньки и поеданием этих печенек женщинами. И спросил Бониту: "В ТАКИЕ игры играть хотите, Бонита?"
И она послала его по известному маршруту.
Приблизительно так, хотя за точность описания игр ручаться не могу.
Вскрой "Свалку" - там очень много интересных тем и они не в твою пользу
Почему он один отбивается от многих, кто на него нападает?
Он защищает Стенку, а Стенка молчит.
Он защищает Милисенту, а Милисента молчит.
Он бьется за Инфи, а та тоже молчит.
Бонита-молчит.
НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!.Они что, все безголосые и бездумные куклы?(извините, это не оскорбление, а непонимание). Почему они ничего не говорят в ответ? Может им не нужна была эта защита?
Или они сами разобрались с обидчиками?
А вернее всего то, что они сами об этом давно забыли и в ОТЛИЧНЫХ отношениях с оппозицией. Но вот самому Пуму выгодно все время это вспоминать.
А давай оставим тот форум в покое. Как тебе уже было сказанно - об появился в ответ на незаконный бан здесь и в ответ на невозможность ответить на твои оскорбления и ложь тоже здесь.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Стенка ушла к Борсу. Бонита давно не показывалась. Надо ей позвонить будет. Инфт тоже давно нет.
Да, Борс! Точно! Вспомнил и я. Когда Бонита сказала про игры, Свин Захар привёл пример какой-то игры с минетом и спросил, не желает ли Бонита пососать члены игроков. Леска, тебе бы такой вопрос понравился?
Ну, а я начинаю приводить факты. Как я уже говорил, одним из развлечений Оппозиции было взять нормальную, мирную тему и перевести разговор в ней на ругань, на обсуждение личностей форумчан, прежде всего, моей. Я терпеливо делил темы, перенося ругательную часть на помойку. Вот сейчас полез на Свалку (пытаюсь её открыть для всех, но панель глючит) и, как вы думаете, сколько там я нашёл таких тем? 10? 30? 181!
Говорит это о чём-то?
Так Стенка тоже забаненна, причем не самым красивым образом...Цитата:
Сообщение от Lecka
Бан был закогнным а я нигде не лгал.
Все прочитала, но выводы из этого делать сложно. Мы уже на лицо видим конфликт. А что послужило этому-не понимаю. Вижу, что Пумяух очень агресивно отбивается. При этом он не сдержан, хамит. Самое неприятное, что при этомоскорбляет женщин жуткой бранью. НО ПОЧЕМУ?
Не просто же так? Что этому послужило? (хотя, в любом случае, хамство и оскорблений это не объясняет).
Маладца !!Цитата:
Да, Борс! Точно! Вспомнил и я. Когда Бонита сказала про игры, Свин Захар привёл пример какой-то игры с минетом и спросил, не желает ли Бонита пососать члены игроков. Леска, тебе бы такой вопрос понравился?
Но во-первых: в эту игру предложил играть ты.
Во-вторых: постановка вопроса Свинами была другая: "В ТАКИЕ игры Вы желаете играть Бонита?"
И не надо заливать баки - вытащи тему всю без купюр на божий свет.