и позволять как угодно себя оскорблять
Пум, первый признак гениальности - не счтать себя гением. И прежде чем стать Б-гом, научись быть человеком.
Пум, ну так бань без разборок ага?
Я считаю должно быть правило что все админ-юзер разборки должны проходить в личках.
Кстати, еще раз заявляю что СП была забанена справедливо за хамство, а даже если нет то все равно решения админа не обсуждаются.
Да бог с ней, с нениальностью.
Оставили бы в покое те, кто не оставляют.
Пум, я про Борса хоть звук издала? Я его не защищаю, просто не поняла, при чем он тут вообще? А вот остальных ты оскорбил, а потом будешь обижаться, что они тебе ответят тем же
Позвонил Пум.
Он в ярости.
Оказывается,постинг Сладкого Яда,в которм та пожелела смерти его матери,он просто не заметил.Потому,что выбегал на работу и читал невнимательно.
Один из юзеров позвонил ему,и удивился,как Пум такое пропустил.
Пум требует бана для Сладкого Яда,что я сейчас и сделаю.
Примечание.
Пум ни в коем случае не желал плохого дочери Сладкого яда,также,как и дочке Парасвинов.
Его шутка относилась только к высказыванию мальчика о том,что тот не выпустит никого живым из класса.
Неужели это можно воспринимать серьезно?
Загрызет он их всех,или перебьет этой шваброй?
На самом деле Пум ни в коей мере не злорадствовал по поводу этих событий.
Осуждает этого парня и желает дочке всего самого наилучшего от всей души.
он только хотел показать Сладкому Яду,каково это,когда поддерживают того,кто сделал тебе гадость.
Пум хотел забанить ее навсегда,но я упросила его обойтись трехдневным баном.
Забаню через 15 минут,чтобы она успела прочесть это сообщение.
Прошу извинения у Новой Девочки за то,что назвала ее сучкой.
Честное слово,достала своими офтопами.
Мы все люди, и в гневе можно всё что угодно сказать.
Особенно после того,что она устроила на форуме.
Если бы на форуме был бы хотя бы еще один действующий модератор,наверное ,я бы так не сорвалась.
Малышка!
Извини,пожалуйста!!!
Малышка,но все равно! Учиться надо, а не сидеть по утрам на форуме!
Целую тебя очень нежно,не обижайся!
Блин,рука не поднимается забанить Сладкий Яд... :(
Пум еше как хотел и сказал то что сказал о детях Сладкого Яда будь он хоть самим БОГОМ кем он себя и считает в этом я не сомневаюсь хоть и услышу обратное...не имеет права говорить о детях или родителях других людей если его обидел конкретный человек то пусть про него и говорит а не трогает его родствеников.....