Вид для печати
Цитата: Сообщение от Шалунья** Він гарячий чоловік.Сам як масло :) типа такой жирный??????????????? :crazyeye: :puppydog:
Цитата: Сообщение от DbIM вот когда прислонюсь, тогда и поверишь, что не нуна ) прислонюсь гришь....хм в массаже прикасаются вроде
Цитата: Сообщение от Шалунья** не ходи.привези её иди по делам своим :)) если и привезу, то на свою персональную смепку :p
маму дорогАя я тут застеснялась
Цитата: Сообщение от НЕЖНАЯ_БОГИНЯ прислонюсь гришь....хм в массаже прикасаются вроде а еще прислоняются, облокачиваются ... и т.д. )
Богинь,а ваще,ну их в баню,этих мужуков.Пошли на стриптиз :))
Цитата: Сообщение от НЕЖНАЯ_БОГИНЯ маму дорогАя я тут застеснялась не стесняйся, я сам стесняюсь )
Цитата: Сообщение от DbIM типа такой жирный??????????????? :crazyeye: :puppydog: оцен-поцен!! горячий,а не жирный....фсё....смутил богиню в корень,млин
Цитата: Сообщение от Шалунья** Богинь,а ваще,ну их в баню,этих мужуков.Пошли на стриптиз :)) правильно, нас в баню и вас с нами )))
Цитата: Сообщение от Шалунья** оцен-поцен!! горячий,а не жирный....фсё....смутил богиню в корень,млин ай, ну тя ... массажист массажиста смутить не может )