Всё! Решила,беру котёнка!
Вид для печати
Всё! Решила,беру котёнка!
Молодец!
рЕБЯТА, самая добрая тема!:bis: :bis: :bis: :bis: Мне так все нравится! Катерина, спасибо! Это Я ! А котенка не бери , это большая ответственность! И потом , ты ведь не знаешь как отреагирует организм твоего малыша на шерсть. Повремени!
Я тоже хочю собаку:cry: , но не беру . Возьму , когда выйду на пенсию. Потому что это полноправный член семьи и требует внимания и заботы и очень скучает , когда один дома.:multi:
Катерина, прислушайся, дело тебе говорят и советуют правильно. Это ОЧЕНЬ большая ответственность. Еще сложнее, чем ребенок. Ребенок со временем вырастает и перестает им быть , а животное - это вечный ребенок, нуждающийся в нашем уходе за ним.Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
А мне кажется, если Катерина ответственность сознаёт - почему бы и не взять. И детям полезно рядом с котёнком расти.
Мне кажется, решать только Катерине. Я не побоялась взять в дом котёнка в середине беременности, и не жалею. Никаких проблем с кошкой не было.
Здрасьте! У меня кошки были всю мою жизнь,как помню себя,только вот последние 9 месяцев нету живности,из-за малыша,была кошка отдала знакомым,а она от них убежала :(.А я\ без кошки не могу,дом пуст,как то не так в доме.Потому что кошка я сама.Это мой год рождения,мой символ,я без кошки никак :(...Я бы не задумываясь взяла,если бы не моё матер.положение,приходитьс я 100 раз подумать,чем сделать.Но думаю всё таки,всё стабилизируется,и в нашем доме появится пушистое чудо,да и детям радость.Сейчас была в зоомагазине,показывала малому птичек,а он испугался.Думаю ,котёнка не испугается,от него шума нет,только глаз да глаз нужен,будет 2 малыша в доме .
Катерина,ребенок еще слишком маленький,чтобы понять,что котенок-живое существо.
Он просто замучает котенка в усмерть,считая,что это просто живая игрушка.
Пока не советую брать котенка.Пусть ребенок немного подрастет.
Недаром,говорят,что кошки не любят маленьких детей.
не фига,у меня старшая когда масенькая была,у нас кошка жила,правда взрослая уже,не котёнок.Вообщем,я ещё думаю.Может к зиме надумаю :)
Вот про "замучает" Мили права. Моя-то кошка старше ребёнка на полгода, да ещё характер подходящий. А приятельница взяла котёнка, когда у неё сыну был год, так пацан котёнка таскал основательно.