Будучи замужем работала общалась с людьми и не варила сутками борщи на кухне ..
:qip_gh:
Вид для печати
Будучи замужем работала общалась с людьми и не варила сутками борщи на кухне ..
:qip_gh:
Брак это скучно, только людям которые сами скучные!!! Люди сами должны внести в свою жизнь вкус и прелести!! Если человек знает, что это его половинка счастья, то остальное в его руках как будет жизнь протекает скучно или весело ... Я могу много примеров привести, но один из них такой, женился человек, и считает что прошло два года ему становится скучно; спрашивается что он сделал что бы жизнь прошла весело и вкусно!!! Ведь в течении двух лет которые люди прожили вместе можно много чего сделать чтобы жизнь прошла интересно и красиво...
Это прогулки, поездки, развлечения, поставленная цель или купить машину или квартиру, так что если человек сам не скучен, с кем бы он не был ему не будет скучно....
Брак- Это одно из главных стадий в жизни человека, потому что без брака детей любви нет жизни....
......почему называется брак?ведь слово,какое.а вот задуматься о слове брак,что это такое?ну,когда изделие не годности,как о нем все говорят-БРАК .Вот и в семье все так
А я согласен с Виточкой. Без брака лучше.
Тебе тоже.
Я считаю, что хоть раз в жизни нужно выйти замуж/ жениться, чтобы понять что это такое, жить в браке, а потом уже каждый волен сам решать и думать,подходит ему это или нет!