Я не знаю.как выделить сообщение Skiper.но ответ лично для него.Ты же как раз относишься к этим 90%.так зачем тебе на смёпках такие как я?
Вид для печати
Я не знаю.как выделить сообщение Skiper.но ответ лично для него.Ты же как раз относишься к этим 90%.так зачем тебе на смёпках такие как я?
Ну вот пусть Skiper ответит.Ты же как раз относишься к этим 90%.Зачем тебе на смёпках такие как я?
С тобой весело и посмотреть на тебя приятно. Это плюс. Не любишь групповуху - это минус)
Лично я не переживаю от того, нашлись ли на смепке единомышленники по горизонтальной акробатике или нет, но в целом, смепка это предполагает. И основной целью посещения является именно потрахаться в групповом варианте. Что весьма логично, т.к. что еще делать разнополым голым незнакомым людям в сауне, в которую 90% идут именно с мыслью - а кому б сегодня вдуть? Как-то так...
Принимается - безусловно, но вопрос у Натки был совершенно другой - что ей там делать, если от нее ЖДУТ 90% участников, что она будет участвовать в процессе, а она этого не желает? И говоря, что на смепки люди приходят и только лишь пообщаться тоже, стоит упоминать, что таких там - подавляющее меньшинство, особенно среди мужчин. Это - факт и это нормально. И человек, приходящий в компанию, должен это учитывать...
Кстати, действительно оффтопим. Речь шла не о том, кто и зачем приходит в сауну, а надо ли трясти мудями над тарелками?
А в чём проблема? Люди приходят за сексом? Люди секс получают. Когда новенькие спрашивают ли меня, какова вероятность, что секс у них будет, я отвечаю, что секс получают все мужчины, кроме очень противных, с которыми никто не хочет, и очень переборчивых, которые сами ни с кем не хотят. И без Натки хватает тех, кто согласен. А Натка - украшение смёпки.
И ещё, довольно часто бывало так, что 1-ю смёпку женщина даже не раздевается, на 2-й снимает бюстгалтер, на 3-й и трусы, а на 4-й мёпается вовсю.