Хризантемка, это заклинание?
Вид для печати
Хризантемка, это заклинание?
Гена, я не был членом КПСС, но я разделяю коммунистическую идею и Коммунистическую Партию Советского Союза.
А я не разделяю. Я для того в партию и вступал, чтобы попытаться что-то переделать. Хотел, чтобы слова не расходились с делом. Не вышло. СССР рухнул, партия ушла навечно в небытие, а мир не переделали и справедливости не достигли. Оно и понятно. Когда борешься за правду, а сам стараешься, чтобы она не всплыла наружу никогда ничего не достичь и не переделать.
Ага. Делю партию. Каждой подружке - по кусочку.
Странные вы однако.
Господин Геннадий вроде позиционирует себя как религиозного?
А что же тогда он как честный человек делал в КПСС? Я ж так понимаю, что он идейный? И где собственно граница лицемерия проходит?
Пумяух, в Израиле есть коммунистическая партия-почему бы в неё не вступить?
А я несколько раз побывал на их мероприятиях.
Мне несколько раз доводилось общаться с представителями изральских коммунистов-интересно, что они не очень то жалуют идеи КПССовцев.
Они скорее представляют левое крыло МРЕЦ, при этом не забывая о личной выгоде, а арабские представители не забывают своевременно помолиться и попоститься в рамадан.
А ничего странного нет религиозным я стал спустя 9 лет, после того, как попытался стать коммунистом и об иудаизме ничего не знал.