Вид для печати
Цитата: Сообщение от Beginer Он еще и пидарюга аказываетцца, этот ваш борс :-) Почему ?
Цитата: Сообщение от Frol Почему ? А ты зайди на банер этого отеля. Он для голубков.
Цитата: Сообщение от Beginer А ты зайди на банер этого отеля. Он для голубков. Точно, и на этом форуме активно рекламируется ?? К чему бы это ??
Цитата: Сообщение от Frol Точно, и на этом форуме активно рекламируется ?? К чему бы это ?? дык форум типа людей без комплексов и отель людей без комплексов. наверное поэтому.. интересно, а эта усато-пузатая морда на баннере - он гей или транссексуал??
Цитата: Сообщение от Frol Точно, и на этом форуме активно рекламируется ?? К чему бы это ?? Может этот форум принадлежит "голубому братству" ? :-)
Цитата: Сообщение от Айвенго дык форум типа людей без комплексов и отель людей без комплексов. наверное поэтому.. Да не , ориентация и комплексы - вещи разные
Цитата: Сообщение от Beginer Может этот форум принадлежит "голубому братству" ? :-) Лучше розовому. А кто содержит форум , мне , например, неведомо
Цитата: Сообщение от Айвенго интересно, а эта усато-пузатая морда на баннере - он гей или транссексуал?? Ну явно не транс, Айвенго :-) Он скорее этот, как в биологии: Отряд - голубые, подотряд - медведи :-)
Цитата: Сообщение от Frol Лучше розовому. А кто содержит форум , мне , например, неведомо Разьве не Пумяух ? Это же его форум.
Цитата: Сообщение от Beginer Разьве не Пумяух ? Это же его форум. Нет , насколько я знаю он здесь только админ, но владелец не он По-моему SB, но точно не знаю