Приснилось, что Серёжка с Неваляшкой пришли ко мне мёпаться.
Вид для печати
Приснилось, что Серёжка с Неваляшкой пришли ко мне мёпаться.
Мы втроём: я, Ауринко и ещё одна женщина. Находимся недалеко от аэропорта ( в каком городе непонятно). Ауринко надо отойти в туалет.
- В аэропорт?
- Нет, я тут знаю место.
Заходит в какой-то дворик. Мы продолжаем разговор с её подругой. Эта подруга спрашивает меня о состоянии моей крыши (в смысле, головы).
- Скоро 50 лет и без ремонта, - отвечаю.
Обращаю внимание женщины на интересное окно (полукруглое) в ближайшем доме.
Что-то долго нет Ауринко... Слышен звук отпираемой двери. Оказывается, Ауринок в этом дворике случайно заперли. Её выпустили. Но я в этот дворик заходить не решился. Пошёл в сорону аэропорта. Там ещё поцапался с каким-то мужиком, который сказал, что тратитьнужно не меньше штуки в день. Высказали друг другу, что мы друг о друге думаем.
Ближайший вход в аэроппорт через кафе. Висит орбъявление: "Туалета нет" Блин! Идти в обход! Почему-то не иду, а еду и еду, кажется, не в ту строрну.
Там ещё что-то было про Китану и про Давида Тёмного. И про качели из бумаги.
Вот все тебя тянет на недоступное, хотя бы во сне, но даже во сне я ушла в сторонку... :)
Хорошо, тебе открыли? А то сидела бы там до утра!
:) :) :) Развеселил.
Сегодня мёпался с Китаной. Хотя бы во сне!
Ух ты какой сон , почти пол- форума приснилось , прямо экзотика!
Сегодня мне снилась М. Она нападала на меня с ремнём, а я отбивался линейкой.
А потом мы куда-то шли ночью и опасались змей. А я иронизировал: сейчас змей за нами погоятся.
Я мужчина твоих мечт.Цитата:
Тут раздаёться красивая мелодия моего городского телефона. Далее автоответчик: " Это, Тито девчонки, вы как там голодные?"
А мы вроде и есть хотим и Тито ещё больше хотим. а к телефону лень подойти, ну совсем. Так и сидим на песке дальше.
Увы...(((
Приснилась мне квартира Ауринко. Только гораздо больше, чем на яву. Множество комнат. Штук 5.
Возле меня пара в постели. Вроде бы, только что кончили. Делаю вид, что не замиечаю их. Женщина проходит недалеко от меня. Всё-таки бросаю взгляд на её обнажённую грудь. Женина прикрывается.