Ну всё равно природой это как то должно быть заложено в женском организме, как например растягивание влагалища при родах!
Вид для печати
Нет, что бы не говорили, у женщины должна быть большая грудь! Ведь природа-она штука такая, раз большая грудь, то женщина может родить больше детей и выкормить их. А сейчас что пошло? Родят одного, и сразу на искуственное питание. И хотим потом чтобы дети здоровые были!!!
Размер груди не является показателем способности или неспособности женщины рожать и кормить, как и не влияет на количество и качество молока. Стереотип, не подтверждаемый практикой и жизненным опытом. Так же, как наличие большого члена у мужчины вовсе не говорит о его сексуальном гигантизме.
Стереотипы, дружище. Всё дело только в твоих личных вкусах, и не более того.
Да ничего. Говорю же - дело личного вкуса. :smile:
Pussy, а ты в России жила?
В Украине. Хотя и в России часто бывала - у меня родня там проживала. :p
Байкало-Амурская магистраль, стук колёс и чудесные пейзажи за окном поезда...
А что, страна исхода имеет какое-то отношение к размеру груди?
Да нет, просто ты как то неадекватно ведёшь себя ко мне. Может потому что я из России, а конкретно из Татарстана.
Тебе показалось. Для меня не имеет значения ни место жительства моего собеседника, ни его национальность, ни цвет кожи, ни принадлежность к той или иной религиозной конфессии. То есть, совсем никакого. :smile: Понимаешь?