Я не толстовец,Даниил,ко всем добрым быть не могу,да и не хочу.Меньше всего мне хочется обсуждать,что за человек Геннадий.
Вид для печати
Тито, у тебя что- то случилось? Такое настроение на пустом месте не бывает.
Не бери в голову, всё наладиться, вот увидишь.
http://s48.radikal.ru/i120/0912/1f/96d81fc4182f.jpg
Тебе, Тито как говорят мои родные---для настроения. Всё будет хорошо..
Тогда, счастливого Рождества. И включи музыку- релакс. Я в муз. ветке ссылку кидал. У тебя исполняться все желания сегодня.)
Дан, ты просто врачеватель душ Ты прав, Гена особый человек Дай его Бог ему счастья и здоровья! Я в восторге, никогда прежде я не встречала такого умного и убежденного в своей правоте человека,даже ни о чем спорить не хочется с ним
Геночка, я сейчас тебя, радость, самого и процитирую. :) Нашла это в своей теме "Что мы знаем о Вселенной".
Ты уж определись, пожалуйста. :)
А то получается, что вчера ты согласился, что Бог есть ЛЮБОВЬ, потом передумал, а потом вновь согласился.
Конечно, я понимаю, что мнение человека может меняться, но всё же...
Тито, ты как раз не знаешь ничего, раз считаешь, что Тору написал человек и не один. Ты внимательно почитай текст Торы. Ни один человек или группа не смогут написать такой объем в одном ключе да еще в стихах.Это только Бог может. Он и давал Тору Моше, а тот писал под его диктовку. Тору не когда не считалась историческим докуметом. да и нельзя ее так считать. Если бы там была только история еврейского народа, то в Торе бы не было законов Иудаизма. Они там были не нужны. Человек с крестом или полумесяцем никогда не станет говорить, что он знает, он скажет только ,что верит. У этих людей слепая вера,которая не подкреплена знаниями.Только иудей может так сказать. Моя вера основана именно на знаниях. И то чтоя живу по этим законам, я говорил на смепке. Только тот, кто соблюдает все законы Торы имеет право меня в чем-то упрекнуть. А на форуме у нас таких нет. Весна, я никогда не соглашался, что Бог это любовь. Я только написал, что это одно из его качеств. Мне определяться не нужно. Это тебе стоит читать внимательно
Гена , ты к сожалению не знаешь и не понимаешь Тору, а "вслепую" трактуешь Заповеди Торы , которые сам нарушаешь , да еще подвергаешь сомнению священные книги , других религий ,Библию и Коран , читающие их знают и верят .
Только с любовью в сердце можно верить в Бога .
Геночка, в сотый раз прочитала внимательно-внимательно, в каждую буковку вглядывалась - всё равно, как ты писал, что "ЛЮБОВЬ И БОГ ОДНО И ТОЖЕ", так это и читается. :)