Скорее всего, это была именно машина с мороженным. Есть такие машины, которые ездят по городам, останавливаются и продают мороженное прямо с колёс. Вероятно, они тормознули, продали сколько-то порций и вывалили снег на газон.
Вид для печати
Скорее всего, это была именно машина с мороженным. Есть такие машины, которые ездят по городам, останавливаются и продают мороженное прямо с колёс. Вероятно, они тормознули, продали сколько-то порций и вывалили снег на газон.
По улице бегал пекинесик-потеряшка. Так жалко!
Видел прямо на улице двух кроликов. Серого и рыжего. Они так весело играли. Гонялись друг за другом, прыгали друг на друга, возились... Прямо на улице. И ни одного человека рядом, кроме меня. Очень жалею, что с собой не было фотоаппарата.
Проходил мимо мясной лавке.На ближайшем дереве висит нижняя челюсть коровы. Юмор мясника, однако.
Дети всё в рот тянут. Взрослые иногда тоже сохраняют эту привычку: грызут карандаш или ногти. Сегодня в автобусе видел двух парней лет 18-и. Один из них грыз... мобильный телефон. Такого я ещё не видел никогда! Другой тоже грыз. Цепочку.
Кашмаррррр!!Видно у них зубы режутся..)))))
я видела вечером на улице.ежика у него была милая мордашка и он сладко сопел.
Вот кто угадает, что это я такое заснял?
http://www.picshare.ru/uploads/130608/aBuNBBhIl7.jpg
:qip_ds:Потолок из корзинок?:grin: прикольно!!!!
Ага :) И где такой мог бы быть?