Совет в пользу бедных. "Ищи!"
Вид для печати
Совет в пользу бедных. "Ищи!"
че-то я сегодня не игрок, а критик)))
Мне тоже нравится 17. Вот такой несмышлёныш.
Но ты же помнишь, что это ограничение было снято.
А Саня, тем более, тушуется.
Саныч , заболтались мы тут ,иди ка прогуляйся ,пляжик интересный поищи, я тебе не компания сейчас , потом меня утащишь ежели интересно, а я книжечку почитаю.
Уговорила?
Сим! Ну, не так мы договаривались.
Серьёзно? Надо же! Уже и здесь? Про Сочи я слышал, а про Анапу нет. Конечно, схожу!
Подзывает официантку:
- Любочка! Можно Вас на секундочку? Правда, что в Анапе открыли нудистский пляж?
- Правда! Уже месяц, наверное, как открыли.
- А где?
- Высокий Берег.
- И как туда добраться?
- Вы санаторий Эжени Каттон знаете?
- Да, это же рядышком.
- Там спуск пологий. Спускаетесь и по берегу идёте в сторону маяка. Минут 20. Там увидите.
- Спасибо, Любочка!
Кате: пойду! Вот прямо сейчас доем, схожу в номер за подстилкой и пойду. Кать, ну, пошли вместе! Веселее будет!
Саныч , я ж сказала , потом с тобой прогуляюсь ,когда расскажешь,а пока иди один.
Пока ловите 64 главу!
64
Корреспондент: Я веду репортаж из Сочи, с пляжа Русалочка. Вот уже прошла неделя, как в соответствии с постановлением партии и правительства «О неотложных мерах по улучшению демографической ситуации» «Русалочка» была отдан нудистам. Я получил от редакции вот такое необычное задание: побывать на этом пляже и рассказать нашим телезрителям о том, как проводят свободное время нудисты.
Чем же это задание необычно? Ну, хотя бы тем, что одетым людям вход на пляж категорически запрещён и для того, чтобы сделать репортаж, мне придётся раздеться. И не только мне, но и оператору и всей съёмочной группе. Да, такого у нас ещё не было ни разу. Но мы не привыкли отступать и пасовать перед трудностями.
Граница пляжа. Вот висят таблички с предупреждением «Внимание! Начинается территория нудистского пляжа. Здесь вы можете увидеть совершено обнажённых людей!» И ещё одна табличка: «Пребывание на пляже разрешено только без одежды». Ну, что ж? Приходится раздеться. Ну, вот, раздеваюсь. Ой, как непривычно.
Заходим на пляж. Если на соседнем людей – как селёдок в бочке, то тут народу пока маловато. Просторно. Ну, я думаю, это ненадолго. Вскоре люди поймут всю прелесть отдыха без одежды и станут ходить сюда.
Пляж благоустроен. Лежаки, навесы. Нет, правда, кабинок для переодевания. Но они, как вы сами понимаете, тут не нужны.
А вот, посмотрите, небольшой, но уютный домик. Новенький. Жаль, камера не передаёт запахи, а то бы вы почувствовали запах свежей краски. Как вы думаете, что там? Давайте спросим у хозяйки этого домика.
Корреспондент: Здравствуйте! Центральное телевидение.
– Здравствуйте!
Корреспондент: Простите, как Вас зовут?
Женщина администратор: Валентина Николаевна.
Корреспондент: Очень приятно. Скажите пожалуйста, что в этом милом домике?
Женщина администратор: Здесь комнаты для уединения. Если вдруг мужчина и женщина друг другу понравятся. Ну, что же им, одеваться и бежать в гостиницу? Проходите внутрь! У нас три комнаты и санузел с душем. В каждой – двуспальная кровать. Видите, чистое бельё, занавески на окнах. А вот общая гостиная.
Корреспондент: Я вижу, на столе – самовар, чтобы влюблённые могли попить чаю?
Женщина администратор: Да, конечно. Мы говорим: «Добро пожаловать!» У нас и пряники к чаю есть.
Корреспондент: И что, были уже случаи, что люди находили друг друга?
Женщина администратор: Пока нет. Комнаты пустуют. Был, правда, случай, когда пьяница искал, где бы выпить. Но я его не впустила. Припугнула милицией, сразу ушёл.
Корреспондент: Ну, что ж, удачи Вам и чтобы Ваш домик не пустовал…А теперь поговорим с кем-нибудь из посетителей пляжа… Девушки здравствуйте! Центральное телевидение.
– Здравствуйте!
Корреспондент: Представьтесь, пожалуйста!
Лариса: Лариса!
Вика: Вика!
Корреспондент: Очень приятно! Лариса, Вы откуда?
Лариса: Я из Москвы.
Корреспондент: А Вы, Вика?
Вика: Омск.
Корреспондент: И нравится Вам тут?
Лариса: Очень.
Вика: Да, тут тепло, красиво, море ласковое.
Корреспондент: Но отдыхать в таком виде вам не приходилось?
Лариса: Нет, никогда.
Вика: И мне не приходилось.
Корреспондент: Нравится?
Лариса: Конечно, иначе разве бы мы пришли?
Вика: До нашего пансионата надо ехать на автобусе минут пятнадцать. Но мы специально ездим сюда, хотя возле пансионата тоже есть пляж.
Корреспондент: Вы замужем?
Лариса: Нет.
Вика: А я в разводе.
Корреспондент: Надеетесь встретить тут свою любовь?
Лариса: Да, конечно! Ради этого мы здесь.
Вика: И я надеюсь.
Корреспондент: Девушки, а ваши родители знают, что вы пошли на вот такой пляж?
Вика: Родители дома. Про пляж мы им не говорили.
Корреспондент: Ну, а если они увидят вас по телевизору в таком виде, что они скажут? Не будут ругаться?
Лариса: Думаю, что они нас поймут. Ведь они нас любят и желают нам счастья.
Корреспондент: А что вы пожелаете нашим телезрителям?
Лариса: Счастья, здоровья! И, конечно, найти свою любовь!
Вика: И я пожелаю того же! Счастья и любви!
Корреспондент: Ну, мне остаётся присоединиться к этим пожеланиям. Алексей Скворцов. Центральное телевидение.
Вика
https://fandosuh.club/uploads/posts/...6_259_1000.jpg
Лариса
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...U-Msw&usqp=CAU
Корреспондент
https://static8.depositphotos.com/11...g-at-river.jpg
Валентина Николаевна.
https://media.istockphoto.com/photos...re-id500451194
С тобой - пойду!
интересно!
На ужин Александр пришёл какой-то взлохмаченный и очень довольный:
- Я сходил на тот пляж к нудистам. Сплошной восторг! Там так здорово! Народ такой приятный. Все доброжелательные, улыбчивые. Меня пивом угостили. В волейбол играли. Завтра снова пойду!
Сим! Не сразу. Поломайся!
Сначала расспрашивай, как там.
Торопишься.
По дороге не годится.
1. Нужно при Нюше и Бабке.
2. Так ужин же. Что же, сидеть молча?
3. Ужин, то есть вечер. На ночь глядя уже, точно, не пойдут. А пока самое время - расспросить.
Ладно Саныч , расскажи нам , как там и что там , а завтра утро вечера мудреней , подумаю идти мне туда или нет))
Симушка, опять не то. Он и так рассказывает. Ты конкретные вопросы задавай!
Вот как меня когда-то про смёпки.
Все голые. На входе таблички, запрещающие пребывать в одетом виде.
Ещё бы! Кого увидят в трусах - хвать и в милицию. И - 15 суток за хулиганство.
Пошли! Я тебя в обиду не дам... Но раздеться придётся.
Дождёмся ИВС
Нюша все это время молча кушает, опустив глаза в тарелку, иногда зыркая на Саныча, он ей подмигивает, она краснеет и снова утыкается в тарелку.
(так-то она со своими деревенскими парнями вполне себе боевая, но Саныч городской и взрослый, даже старый).
Бабка сердито жует, что-то бормоча себе под нос (ругаясь на бесстыдников). Голодное детство и юность не дает ей уйти из-за стола не доев, или запустить тарелкой в охальника))))
Значит, завтра после обеда. А сегодня в клубе "Полосатый рейс". Катюша, идём?
https://ic.pics.livejournal.com/kino...9_original.jpg
И мы идем, да, бабушка?
Правильно! Пошли всем столом.
Саша хотел поддержать Нюшу, но подумал, что в этом случае вредная бабка, точно скажет: "Вот ещё! Тратить время и деньги на глупости!". И он промолчал.