.................................................. .................................................. .........................
Вид для печати
.................................................. .................................................. .........................
Маме лучше. Температура 37. Давление низковатое.
Заскочил за очками и сукразитом. Снова еду к ней
МАМЕ ПОДЪЁМ К 9 МАЯ!
[IMG]Выздоравливай скорее! И про градусник забудь! Без тебя так стало скучно, Ты скорее с нами будь! Еще поздравления: http://yapozdravil.com/pozhelanija_vyzdorovlenija/#ixzz47ajnPp6K[/IMG]
Маму выписали. Не долечив. Тут это нормально. Сходил в аптеку. Накупил антибиотиков.
А ещё у неё нашли стафилококковую инфекцию.
бедная женщина. издеваются над нею.
Маме плохо. Тошнит. 37.3 Не дай бог, рецедив воспаления лёгких! Ждём врача
Антибиотики пропила.
Но всё может быть.
пневмония вещь коварная.надо лечить до конца
. желаю терпения и выздоровления. ждем здоровую!
Мама уже дома. Сутки продержали. Но сама попросилась.
24.05. маме снова стало плохо: тошнота, слабость, температура 37.7, кашель. Пришёл врач. Сказал, что, вероятно, не долечили пневмонию. Выписал антибиотики.
Каждые 3 месяца мы с мамой ездим в больницу «Шиба» в Тель-ha-Шомер. 25.05. у нас как раз была очередь. Проснулись мы в 5:30. И это хорошо, что так рано. В последний момент вспомнил, что не сделал 17-ю форму. Ну, есть тут такая бумажка, которую надо брать из поликлиники. Давно не ездили и я совсем забыл о ней. А надо брать загодя. Бегом – в поликлинику. Там секретарша – душа человек. Сделала мне за несколько минут.
Схватил такси. Рванули в больницу. Успели.
А тут я вот что подумал: раз всё равно будем в больницу, почему бы мамины лёгкие не проверить? Пришли в приёмный покой. Маму посмотрели и решили госпитализировать.
Долго ждали место в палате. В 11 вечера маму, наконец, подняли в отделенье. Кроме неё в палате – старушка-израильтянка.
Пришёл доктор. Очень внимательный.
Где-то в 23:45 я был на улице. Заранее договорился с Белой Хризантемой, что ночевать буду у неё. Ну, далеко в Реховот переться! Автобусы уже не ходили. Пришлось ловить такси. А такси нет и нет. Вдруг тормозит машина. В ней две женщины, судя по всему, мать и дочь.
– Тремп нужен?
– Да, а куда вы едете?
– В Реховот.
– Ну, надо же! Живу там. Но сегодня как раз мне нужно в Петах-Тикву.
В общем, добросили меня до стоянки такси. Спасибо им.
Переночевал у Симы.
А мама взяла, да попросилась домой. Опять недолеченная…
Маме стало хуже. Температура 38°. Вызвали врача. Врач говорит: если будет хуже – езжайте в больницу.
опять 25. не хочет мама лечиться.
38.1
Пообедаем и поедем.
срочно в больницу и на капризы мамы-типа не хочу здесь,а хочу домой не обращать внимание...
Уже согласилась.
надолго ли? вот в чем вопрос...
приехала скорая
Здоровья маме и долголетия!
1.03.Мама снова в больнице. С недолеченным воспалением лёгких. На сей раз довольно быстро её подняли на отделение. В палате кроме неё – 2 русские старушки.
здоровья и побольше!
Спасибо, дорогие!
Час от часу не легче. Прихожу утром в больницу, а мамы нет в палате. Перевели в отдельную: подозревают туберкулёз. Мне выдали марлевую повязку. Так в ней и сидел. А ещё маме сделали вливание крови. Ну, хоть цвет лица стал нормальный.
где же она могла тубик подцепить?
Сегодня маме пришлось глотать зонд: туберкулёзную палочку ищут в желудочном соке. Очень переживали оба, как мама перенесёт процедуру. К счастью, всё прошло хорошо. Спасибо медсестричке Кристине.
будем надеяться,что все будет хорошо...
После успешного глотания зонда мама даже повеселела.
С божьей помощью болезни потихоньку отступят и мама пойдет на поправку, так что нужно немного потерпеть, всего вам доброго
Я также скажу, что с божьей помощью все будет хорошо.А еще нужно очень захотеть выздороветь.Здесь можно пожелать терпения и конечно же веры, хоть Вы и не верующий.
Мама снова в плохом настроении. Позавтракаю и еду к ней.
ЕСЛИ Б МОЖНО БЫЛО ВЛИТЬ ЖИЗНИ КАПЕЛЬКУ КАК КРОВИ! НАШИ РОДНЫЕ БЫ НЕ БОЛЕЛИ!
Всего вам наилучшего...выздоравливай е поскорей:polsha_dary_rozu:
Мама чувствует себя неважно. Рвётся домой. Умоляю, не спешить. Ведь нужно хотя бы диагноз поставить. А потом – лечить.