Ох , ух эти мне компуторы , охал дед , опосля "игнору", потирая плечо , бабкина сковородка , как раз туда выстрелила . И скрутил очередную цигарку .....
Вид для печати
Ох , ух эти мне компуторы , охал дед , опосля "игнору", потирая плечо , бабкина сковородка , как раз туда выстрелила . И скрутил очередную цигарку .....
А избушка "24" часа тем временем летла в сторону созвездия Гончих Псов.
Все уже перемирились и перемёпплись. Бесамемуча даже расколдовала Бабника-Пушистого Ктоа. Интересно же было ей попробовать его!
Ничего особенного , подумала Бессамемуча , Кот как Кот , мой Дед лучше , он после пива , страстно - бешеный , ору от удовольствия на всю Галактику ..
Но дед осталсяна земле, а сколько ещё лететь?
Ой , эт не столь важно , заради дедовой страсти можно и потерпеть , он такой охальник , обожаю его !!!
-Ладно! - решил Бабник-Пушистый Кот, - нехай терпит! Главное, расколдовала. А мне и оставшихся хватит. от их сколько:
Яга
Глафира
Змея
2 продавщицы...
А долетим до какой-нибудь планеты, посмотримЮ какие девушки там :)
Яга чувствовала себя тоже превосходно. Чтобы не растерять практику, колдовала над продуктами и над пролетавшими за окном астероидами.
Пушистый Кот , губы раскатал , не знаючи , что Бесамемуча , его еще помучает и полетает с ним в Галактике и во сне и наяву . ох и сильна в сексе .
- Чего радуешься? - Медный Всадник был мрачен, - избушка не ракета, мягко не сядет. Расшибёмся на ...!
"От сейчас разговеемся - металась Бесамемуча в нетерпении , поглядыая в оконце- иллюминатор .