Да, так же точно считаю, что действия против людей непричастных, например, против родственников того, кого ты не любишь, совершенная гнусность.
Вот у Мыслителя папаша есть. Но я же его не трогаю.
Вид для печати
Да, так же точно считаю, что действия против людей непричастных, например, против родственников того, кого ты не любишь, совершенная гнусность.
Вот у Мыслителя папаша есть. Но я же его не трогаю.
А Вам, Бумя, как человеку, на форуме еще более новому, чем я, предлагаю почитать тему "Надоело!":
http://www.lbk.ru/showthread.php?5736-%D0%9D%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B5%D0%BB%D0%BE%21
И внимательно прочесть, что пишут там следующие люди:
- Короткошерстка - супермодератор ЛБК, в последствии с Пумом поссорилась и писала про него много нелицеприятных вещей
- Зефир - в последствии с Пумом поссорилась и ушла с форума
- Леодин и Астарта(Новая Девочка) - ушли с форума(не знаю почему)
- Маркиза - забанена, поссорилась с Пупом(не знаю, почему?)
- Милисента - супермодератор, со-админ, комендант смепок, ушла, крепко поссорилась с Пумом, примкнула к нападкам на него. Судились они даже.
- Рыська - ушла, аккаунт удалила
- Леска - ушла, поссорилась с Пумом
- Иванопуло - ушел с форума
- RZ - ушла с форума
- Айвенго и Старый Боцман - с ними знаком лично, ушли с форума, забанены.
Может быть тогда станет понятно, о чем я тут неделю пишу. И в чем стараюсь убедить Пума, на что обратить его внимание. Вот Вы прочтите внимательно - они желали Пуму зла или нет? Они к нему хорошо относились? Оппозиция оппозиции рознь, это Пум забывает сказать каждый раз. У каждого человека свои резоны были уйти. И Борс, вражина, так сказать, изначальный, послужил лишь катализатором той реакции, которую вызвал Пум своими недальновидными действиями, упрямством, отсутствием гибкости и нежеланием понять и услышать своих соратников!
А мне будет обидно, если сейчас снова смепки оживут - ну хочется же надеяться на лучшее, прирастут новыми людьми, вернется кое-кто из старых, а потом история повторится. Снова будут споры, которые перейдут в склоки, потом люди уйдут и Пум останется на пепелище в очередной раз. Мне этого не хочется. А тебе, Дима?
Надо быть оптимистом и смелее вглядываться в тьму С нашим Пумом не пропадешь Не переживай Скипер придут новые люди и так же как приходят на Землю Вот моих дорогих предков уже нет в живых но явились на свет их прапраправнуки и правнуки-молодое поколение Земли Думаю не надо жалеть о том что ушло и не вернется а жить настоящим и будущим Смепки судя по рассказам Пума уже немного ожили Все по немножку Я верю в настоящее и будущее этого сайта и буду служить ему пока могу писать в нем Пум не пропадет Добро которое он делает всем и вся-больше того что он прогнал с сайта тех людей которых ты считаешь несправедливо изгнанными Не переживай так Спасибо за предложенную ссылку Ознакомлюсь Удачи тебе Скипер!Давай будем жить настоящим и будущим но не прошлым
С этими не ссорился и они не забанены.Цитата:
- Леодин и Астарта(Новая Девочка) - ушли с форума(не знаю почему)
- Иванопуло - ушел с форума
По поводу остальных - всё верно. Ну, и что? Список длинный?
Пожалуйста!
- Эрнст Кальтенбруннер - повешен,
- Иоахим фон Риббентроп - повешен,
- Вильгельм Кейтель - повешен,,
- Альфред Розенберг - - повешен,,
- Ганс Франк - повешен,,
- Вильгельм Фрик - - повешен,,
- Юлиус Штрейхер - повешен,,
- Фриц Заукель - повешен,,
- Артур Зейсс-Инкварт - повешен,,
- Альфред Йодль - повешен,
Я могу ответить, за что был забанен каждый, но уверяю, что все за дело. За оскорбления, за клевету. А не за то, что общались с Борсом.
А могу и по всем дать общий ответ. всех их очень умело обработали.
1) Ок. Аргумент принят. Я с этим утверждением не согласен, но для тебя это так. Только отношение к этому у меня вот какое. Читая ваши войнушки, я не могу не согласиться, что Мыслитель, к примеру - клеветник. Он не может утверждать, что ты "тыришь деньги по карманам и ездишь на них в Питер, тамошних лохов обувать". Это - клевета. Только поменялся ли бы смысл фразы, если бы он сказал - я тут подумал, наверное ты "тыришь.........". Вот это уже, так чказать, юридически - не клевета, а просто злой стёб. Так что разница очень эфемерная.
Контраргумент - а ты понимаешь, что все в этом видят только виртуальную войнушку, компьютерную игру. Вот я, например, убийца. Я зашел в игру, из виртуальной винтовки завалил виртуального прохожего. А его персонажем, между прочим, живой человек управлял. У которого есть фамилия, имя и отчество. А я ему - разрывной пулей б башку. Убийца, ёпт!
2. А ты мне скажи, допустим, ты получил по морде. Ну было ж в молодости, там, на дискотеке или еще где? Отношение в последствии к тому, кто тебе морду набил разве не зависит от того, за что ты по морде получил? Одно дело, ты стоял курил, никого не трогал, а тебе - по сопатке. И совсем другое, если спьяну чью-то даму в углу зажал, наблевал людям на стол, начал орать "да я тебя щас на куски порву, гон-на кусок!". Утрирую, конечно, но ведь есть разница в отношении к обидчику, в зависимости от того, насколько ты сам себя считаешь правым ДО вашей потасовки?
А кто у нас Альфред Розенберг, идеолог немецкого нацизма? Короткошерстка? Или Нереварин? Или Зефир? Может - Лёлька Алтайская? Прошу тебя, воздержись от сравнения кого-либо с фашистами, с которыми воевали мои предки. Я историю мировую знаю неплохо и тоже подберу несколько персонажей, которые по поведению и отношению к людям тоже послужат неплохим примером для метафорических сравнений.
Я хотел сказать, только то, что я хотел сказать. Розенберг давно на том свете и, конечно же, никто из названных тобой им не является.
А хотел я сказать, что длина списка вовсе не говорит о правоте в нём перечисленных.
Если бы я перечислил всех отчисленных из какого-то вуза и на основании того, что список длинный сделал вывод, что ректор неправильно себя ведёт?
Ну, этот пример корректный?