Сообщение от Пyмяyx**
Теперь о загадочной истории в машине Конрада. Я, действительно, до последнего момента не мог понять, что же я такого натворил? Наконец понял. Как я уже говорил, я не причинил никакого ущерба жизни, здоровью, имуществу или репутации этих людей или их близких. Нечаянно я доставил им некоторое неудобство. Какое именно - говорить не буду. На уровне версий Аверса. Допустим, попросил включить кондиционер посильнее и заморозил бедную Миледи... Примеры как всегда хромают. Чтобы никто не прицепился к словам, повторю, что на самом деле было всё по другому и напомню, что здоровью Миледи ущерб нанесён не был. Опять таки совершенно непонятно, зачем было вываливать всё Игуане. Можно было мне сказать: "Знаешь, мужик, не делай так больше" Я понятливый. Когда мне не В конце концов тремп был разовый. Неизвестно, понадобился бы он когда-нибудь ещё? Скорее всего нет. Другое дело, если бы речь шла о постоянном или периодичесом тремпе. Тогда такое обращение было бы естественным: "Прости, Игуана, но больше мы Пума возить не будем!"