ПРАЛЬНА, добрые слова - это , когда идут от всего сердца, от всей души! Вот я тоже тут мотаюсь , потому что мне здесь хорошо! Я как рыбка в воде вместе с вами! И у меня сегодня хорошее настроение , чего и всем вам ЖЕЛАЮ!!:-P :up:
Вид для печати
ПРАЛЬНА, добрые слова - это , когда идут от всего сердца, от всей души! Вот я тоже тут мотаюсь , потому что мне здесь хорошо! Я как рыбка в воде вместе с вами! И у меня сегодня хорошее настроение , чего и всем вам ЖЕЛАЮ!!:-P :up:
Девочки!
Скучаю по вам.
И по нежной Хризантеме, и по маленькой принцессе Милисенте, и по круглому Мячику и по весёлой Гальгалим с её зверями и по Таисске и по Королеве и по тем. кого лично не видел тоже.
Здорово, когда хорошее настроение. Поделись, Тат!Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
[quote=Пyмяyx**]Девочки!
Скучаю по вам.
И по нежной Хризантеме, и по маленькой принцессе Милисенте, и по круглому Мячику и по весёлой Гальгалим с её зверями и по Таисске и по Королеве и по тем. кого лично не видел тоже.[/quote
Какие люди, привет! Как отдыхается?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
ЛЕСКА, после 18.00 не ем. Худею. Чуствую себя прекрасно, отсюда и настроение хорошее!:silly:
Молодец! Так держать!
Димка,любимый,за что ты мне в очередной раз по твоему отъезду вручил уже администраторскую панель?
Не хочу её!!!
Хочу быть простым юзером,без всех этих наворотов на форуме!
Люблю тебя,скучаю без тебя,плачу... Мне так плохо без тебя,....
:roza: :roza: :roza:
Мили! А ну перестань реветь! А то в жёлтый домик со Шкапчиком затащим...
Быстренько вытирай слёзки!
Вот та-а-ак! Умница!!!:-P
Не буду я больше писать на форуме.
Буду писать только объявления о смепках и заниматься админской деятельностью.
И форум вести не буду.!!!
А что,шкапчик уже почистил посты и аппаратную?Цитата:
Сообщение от Penis-P
Фильмы,которые я привезла- склеил?
Эй, Эй! Ты что? Тут же беспердел будет(именно так, как я написал)
Нельза форуму оставаться без админа. Пум тогда тоже обижался на чьи-то высказывания.И что? форум лихорадило несколько недель.
А Теперь и Ты!
Нет уж- взялся за гуж, не говори, что не дюж!
Милиии, что случилось, дорогая? Пенис прав - в любом случае утирай слёзки. Негоже королеве капризничать, мы ж без тебя загнёмся.