Что такое любовь и почему она проходит?
Вид для печати
Что такое любовь и почему она проходит?
Я выкладывал свою теорию любви.
Вирус любви
Постинг#119
https://cuprum.media/lifestyle/what-is-love
почитайте может это поможет ответить на ваш вопрос.
С моей точки зрения любовь не проходит,она немного меняется по истечении времени))
Что за ерунда!? Разве это нормально? Секс без любви? Ну, хотя бы увлечение, симпатия, интерес к человеку ,Просто влюбленность!
Ох, мужская психология! Всё разделили на части!
Секс без любви! Дурдом какой-то!
Секс без любви - это в бордель идите. Заплатите, вам такой секс устроят!
Гвоздичка, секс без любви встречается в тысячи раз чаще, чем секс с любовью. Если бы секс был только с любовью, мы бы давно вымерли.
Мне необходимо и достаточно отсутствие отвращения
Ой, ребята! Моя любимая тема: поход и палатка!Там, в походе, так всё классно было! Было мне тогда лет 30. Тогда всякие перемены пошли, райком комсомола развалился, а его председатель Семён организовал клуб "Лена", туристический, на коммерческой основе. Человек 20 соберёт - и вперёд, в Лосево, на Вуоксе это.
Я тогда уже в разводе была (я вышла замуж в 18 лет, и юности не знала, пошли пеленки- распашонки и так далее). Вот эта юность началась у меня здесь, на Вуоксе. Сколько парней смотрели на меня восхищенными глазами!
А этот Семён, руководитель, в меня влюбился!
Ну, и сразу на секс намекает, пригласил к себе домой в Питере (перед походом), показывает мне альбом со скульптурами обнаженными, кажется, Родена. Но...мне по барабану. В метро он спрашивает, мол, Люда, а что ты ценишь в мужчине? Я говорю, мол, рыцарь и всё в таком духе! Он стал носить мне рюкзак, песни пел под гитару, о любви...Человек 20 у костра сидит, ночь уже, и все понимают, что он поёт для меня!
(Да, мужикам нравятся недоступные, что и говорить!) В какой-то из походов, я сдалась, обнял он меня и пошли мы в палатку. А там ...ничего интересного не произошло, 5 минут - и вся любовь!
Вот на этом любовь закончилась и стали мы просто друзьями, и он по-прежнему не сводил с меня глаз. И я вот думаю, что это было? Любовь или секс? Ведь он так за мной ухаживал, цветы в лесу рвал - для меня!
Вот чего у меня не было ни разу, так это секса в палатке. Упущение.
Вы, мужчины, равняетесь на себя. И забываете, что
мы - женщины, и у нас другая психология.
Мы, женщины, отличаемся от вас, мужчин!
Мы с вами - люди с разных планет.
Так было, так есть,и так будет!
Что там психологи говорят? Для мужчины секс - это одно, а любовь - это другое. Для женщины секс - это любовь. Я уверена, что большинство женщин, с которыми ты спал, в тебя влюблялись. (Банные оргии не считаются, как и секс по пьяне).
Так что, Димончик, от тебя нужно держаться подальше и ТОЛЬКО ДРУЖИТЬ с тобой, во избежание разбитого сердца. Сколько женщин пострадало от твоего секса, могу себе представить! Хотя с другой стороны, ты даришь женщине тепло и ласку - а женщины очень в этом нуждаются... Как всегда - у медали две стороны...
БУДЬ СЧАСТЛИВ!