Но это моё мнение. Хотя всегда интересно знать другие мнения о том, о чем у тебя есть своё.
Вид для печати
Но это моё мнение. Хотя всегда интересно знать другие мнения о том, о чем у тебя есть своё.
Ошибочное мнение , я 32 года прожила в браке ( сейчас вдова) , не помню случая , чтобы муж принимал решения без меня и за меня , все решалось коллегиально .
А почему автоматически получает такое право? Дома всегда и все рашали вместе, уже 23 года. Такого мужчина я бы не назвала мужчина, а тиранин и эгоист.
Ну с мужьями всё понятно. 23г., 32г.---в браке я бы так не смогла. Скажем потому, что секс люблю. При столь длительных отношениях по- моему качественный секс и не возможен.
Теперь по теме. Никогда не чувствовала себя одинокой.
А детей своих не рассматривала как долгсрочный вклад. Чтоб пресловутый стакан воды заполучить.
Пуму- жена в высоком смысле моего понимания , подруга , соратница , человек шагающиий в ногу по жизни ...
Миклау , может быть мне чуточку чего то не хватало , но секс с мужем у меня был отличный.
Я очень люблю своих сыновей , но у них своя жизнь , у меня своя жизнь ...я им себя не навязываю ...пусть будут здоровы и састливы .
И ещё немного о сохранении семьи ради детей.
Годы идут. Любовь проходит. Супруги вполне мирно существуют рядом- ни скандалов, ни выяснений отношений, ни выдвижения обоюдных претензий-- у каждого своя жизнь.
Редкие занятия сексом возможно даже далеко не безразличным, а с огоньком, как очень близкие и родные.
В отношения прочно входит будничность. Когда ссоры и примерения уже не событие.
Нееет, сохранять такую семью ради детей, жалкое оправдание. Иллюзия счастья.
Не обижайтесь, плиз. Тут ничего личного. Больше рассуждалка.
К стати с детьми у меня сложились особые отношения, редкостные, основанные на взаимном доверии, уважении и открытости. И я не руковожу их жизнью.